ID работы: 11276997

Странная связь.

Слэш
NC-17
В процессе
24
Размер:
планируется Миди, написано 69 страниц, 41 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 30 Отзывы 10 В сборник Скачать

Выговор

Настройки текста
Первое время Коу сопротивлялся и ерзал, но когда Сакамаки стал чуть нежнее и медленее двигаться в нем. То послышались и стоны. Райто оставлял на его шеи засосы. Помечая свою вещь. На пол упала рубашка блондина. Да и брюки с слабым шумом упали окончательно. Преобняв айдола за талию он чуть поставил его раком. И стал двигаться быстрее. Уперевшись руками в стену, Коу кусал губы опкатиа голову вниз. Каждый толчек был приятным, от чего хотелось стонать всё громче. Шляпник взял его за волосы и запрокинул его голову наверх и осмотрел его личико с смехом. - Смотрю тебе нравиться быть моей сучкой~ Полукровка не довольно рыкнул. Но грубый и глубокой толчек в его бледную задницу, сразу его заткнул. Райто наклонился к его ушку и бархатно прошептал. - Получай удовольствие.. Пока ты мне интересен. Коу взглянул на него краем глаза и отвел взгляд. Ещё пару толчков. И Райто кончил в него. Коу дергнулся, но руки вампира его не отпускали. И он продолжил двигаться в нём. - И.. Идиот.. Не в меня же. Шляпник ухмыльнулся и вышел из него и грубо поставил на колени перед собой. Муками попытался встать, но Сакамаки ударил его по щеке и взял за волосы подтянув к своему паху. - Ты меня запачкал. Теперь хорошенько почисти его.. Говорил он не скрывая возбуждения. Коу стиснул зубы и старался отвернуть голову. Райто силой открыл его рот и сунул ему в рот во всю длину. Из глаз блондина не произвольно покатилась слеза. А Райто стал двинать его головой в своём темпе. Коу не рисковал кусаться, ведь это могло привести к его скорой кончине. Не успел Райто кончить ему глубоко в глотку. Как дверь мужского туалета открылась. А в пороге стоял паренёк. И увидев их за таким занятием он пару секунд стоял столбом. А после побежал от туда. Сакамаки не довольно рыкнул и выйдя из ротик Коу. Протёр свой орг он сухой салфеткой. И не успел он до конца одеть брюки как в дверях уже сточл директор и поднял крик на всю школу. Парней потощили в директорску. - Вы понимаете, что вы осквернили нашу академию!!? Кричал директор ходив около своего стола. Парни же сидели на стульях. Райто закатил глаза. - Было, да было. Сказал он поправив шляпу. - Если такое повиниться! Вас исключат. Я сообщу о проищедшем вашему отцу Райто Сакамаки. И ваш брат , Коу. Тоже узнает о произлшедшем. Коу отвёл взгляд, но ему было не так важно мнение брата. А вот по Райто было видно, что он не так уж и радтэтоц новости. Он старался скрыть свои эмоции. Но его глаза говорила о страхе. Ведь кто знает.. Что с ним сделает дома его отец, за такой позор. .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.