ID работы: 11276997

Странная связь.

Слэш
NC-17
В процессе
24
Размер:
планируется Миди, написано 69 страниц, 41 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 30 Отзывы 10 В сборник Скачать

Подарок для читателей на день влюбленых ❤

Настройки текста
БУДУЩЕЕ, А МОЖЕТ И ПОРАЛЛЕЛЬНАЯ РЕАЛЬНОСТЬ. **** Коу быстро собирался. У него сегодня довольно масштабный концерт. Будет много звёзд и он приглашенная звезочкк вечера. Райто ночевал у себя в особняке. Поэтому ему не кто не мешал собираться. Но как бы не так. Его телефон без удержно трезвонил о полученных смс. Которые приходили каждую минуту. Айдол был не удивлён. Так было на каждый праздник, А на день влюбленых кошечки совсем не сдерживались. И закидывали его открытками и признаниями в любви. Одев рубашку и брюки. Парень открыл свою шкатулку с побрякушками и стал одевать браслеты и кольца. Сегодня он должен быть не отрозим. Он посмотрел на стол. Где лежала заляпаная, не самая симпатичная валентинка. Которую он сделал своими руками для Райто. Её нужно было вручить как то тайком. Что бы его фанатки не огорчились. И его популярность не угасла. Положив её в конверт. Он быстро спустился проехав на перилах. Братья уже завтракали. Коу тоже уселся за стол. Как раздался стук в дверь. Старший Муками открыл дверь. И закатив глаза пропустил девушку в дом. Она сразу покраснела и подбежала к Коу. - Коу сан! Я.. Я.. Хочу.. Бормотала девочка лет 14-15. Блондин натянул нежную улыбку. - Какая милая кошечка, не ужели ты моя фанатка?? Я так рад.. Ты просто самая милая кошечка. Она протянула Коу красивую валентинку. А он поцеловал руку девушки. - Спасибо кошечка. Позволишь мне доесть? И тогда можем поехать в школу вместе. Девчонка сразу закивала и села не далеко от него попровля волосы. Когда братья позавтракали. То Коу взял шлем в шкафу. Он его не когда не надевал. Ведь он испортил бы его причёску. Муками надел шлем ей на голову и пошёл к своему байку. Который честно говоря ему подарила на день рождение фанатка. Он сел впереди и улабнулся ей, указав, что бы девушка села сзади. Блондинка сразу села на байк и очень сильно обняла Коу за торс. И он мгновено погнал в сторону академии. Девушка зажмурилась так как быстрая езда её пугала. Но разве Коу было до этого дела?. Когда они приехали. То парень препорковался и спокойно пошёл в Аакадемию. Все девченки сразу побежали к нему. И сували валентинки. Он с лживой улыбкой и смущением принимал поздравления, убирая валентинки в свою сумку и потихоньку протискивался в внутрь. Ведь ему нужно было отсидеть лишь один урок и ехать на концерт. Он глазами искал Райто, но того не где не было видно. Да и в классе Сакамаки тоже не находился. Айдол подумал , что парень решил не идти на первый урок. Поэтому его нет. Но надеялся, что рыжий шляпник придёт к нему в греммерку. Но когда Коу приехал на концерт. То Сакамаки не было и там. Коу погладисто принимал подарки валентинки, раздова автографы. Но на сердце было не спокойно. Он ведь только решил что влюбился и, что чувства взаимны. Но видемо он ошибался. Коу хорошо выступил на сцене. Ему дарили цветы. Море оплодисментов.После концерта он огорчено поиезал домой. Было поздно, но братьев в особняке не было. Блондин швырнул цветы и сумку с валентанками на стол и порвав на себе рубашку пошёл в душ. Этот день его крайне сильно выбесил. Ведь он ожидал сеголня, чего то особеного. Но видемо чувства не для него. Когда он помылся. То пошёл в свою комнату. Включ свет он вздрогнул. На его кровати были лепестки роз. По полу конфети в виде сердечек. На столе лежала большая валентинка. А чьи-то холодные руки обняли его за торс. - Как же долго ты добирался до дома... Я заждался.. Айдол на минуту замер, А после улабнулчя и прижался спиной к Райто. - Я думал ты забыл.. Сакамаки рассеялся. И погладил его бёдра поведя его к кровати. - Я не мог забыть о тебе. Придеться тебя немножко наказать.. Повалив его на кровать. Райто стал нежно цедовать его шею слегка покусывая бледную кожу. Коу прикрывал глаза и постанывал. Райто плавно снял с него полотенце и стал гладить его член своими длинными и холодными пальцами, слегка сжимая его. От чего его портнер уже кусал губы и ерзал сильнее. Райто стал сам раздеваться уже глазамт насилуя тело своего портнера. Хотя долго терпеть не пришлось. Как только одежду упала на пол. То пальцы вампира, уже активно смазывали дырочку Коу смазкой. А стоящий колом член безумно пульсировал. В ожидание. Блондин кусал губы до крови стоя раком. Сакамаки одним грубым толчком вошёл в Коу очень глубоко и сжав пальчиками его соски стал долбить в него с огромной силой. Коу стал громко стонать не сдерживаясь. Ведь в особняке одни были одни. Перемещаясь по всём комнатам, кончая раз за разом. Коу впервые был счастлив на этот праздник. Их страсть закончилась лишь ближе к обеду. Когда А особняк зашёл Рукис и увидел их на своём столе. Криков было много. Но Райто успел кончить.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.