ID работы: 11276997

Странная связь.

Слэш
NC-17
В процессе
24
Размер:
планируется Миди, написано 69 страниц, 41 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 30 Отзывы 10 В сборник Скачать

Страхи

Настройки текста
Парни уже сидели в самолёте. С ними летели ещё три девушки. Но с Сакамаки и Коу они не пересекались. По воли случая, Коу и Райто попались места рядом. И Райто уже расматрива парня с ног до головы. Блондин откинулся в кресле, включил музыку в наушниках. И спокойно наслаждался полётом. Сакамаки ещё какое-то время расматривал его и всё же отвел взгляд и настроился поспать. Но не тут то было. Не далеко от них сидели те самые девушки и как только они взлетели она стала реветь, ерзать. У девушки был страх высоты, но как посчитал Райто, это не повод мешать ему. Поднявшись своего места и "случайно" Толкнув Коу коленом в пах, но нежно. Слегка надовив. Он пошёл к девушкам. Коу сразу открыл глаза и посмотрел на Райто. Сакамаки грубо взял девченку за подбородок. И слегка его сжал, наблюдая за её бегающими глазками. - Если ты.. Сию секунду не закроеш свой сладкий ротик. Мне придеться отвести тебя в туалет, и занять его чем то большим и длинным. - Пх, длинным... С усмешкой произнёс Коу закатив глаза и снова прибавил звук в наушниках. Это заявление едва не взбесило Райто, но он решил чуть подождать. В самолёте он не сможет как следует наказать Муками. Девушка замолкла, и остальной полёт прошёл без сор. Когда они прилетели то приехав в отель их распределили по номер, будь это снова удача, или Райто который разговаривал с учителем с купюрами в рукахю. Но Райто и Коу попали в одну комнату. Айдол сразу понял, что, что то здесь не чисто, но панику он ещё не разводил. Пройдя в номер они стали раскладывать вещи, там было две кровати, два шкафа, диван с телевизором. И остальные удобства. Когда Коу всё разобрал то сразу плюхнулся на кровать и прикрыл глаза. - Ты запугал девушку. Сказал он спокойно, положив руки за голову. А Райто сел на свою кровать и усмехнулся. - Она была большо шумная~ А зачем нам шумные сучечки ? Коу открыл глаза. - Страх это нормальное явление, для живых существ. Заявил Коу и сел на кровать посмотрев на Райто. Тот же усмехнулся. И разглядывал глаза блондина. - И какой же твой страх?~ Коу посмотрел на него с холодом и равнодушием. - Своих тараканов я держу глубоко в себе. - На столько же глубоко как я в тебя забрался? ~ Сверкнул глазами вампир. Следя за реакцией Коу. Тот в ответ чуть покраснел и отвернул от него голову. - Это не твоё дело.. Извращенец. Рыжик сразу подошёл к нему и чуть прижал к стене и лизнул его ушко. - Как же не моё~?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.