ID работы: 11276997

Странная связь.

Слэш
NC-17
В процессе
24
Размер:
планируется Миди, написано 69 страниц, 41 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 30 Отзывы 10 В сборник Скачать

Чёрные~

Настройки текста
Коу немного поерзал. - Так вот.. Не твоё дело.. И.. И точка.. Пробормотал он тихо отводя взгляд. Пока Райто охотно лапал его бёдра и поглаживал их. Блондин взял его руку и немного сжал, посмотрев ему в глаза. Сакамаки усмехнулся и провёл носом по его шеи. И нежно куснул зубками, и лизнул едва содраную кожу. Айдол тихо, едва слышно простонал, покрывшись румянцем. И немного прикрыв свои голубые глазки. Что заводило Райто. В его брюках появился уже заметный бугорок, он облизнул свою нижнию чуть шершавую губу. Щёчки аристократа тоже налились цветом. А глаза цвета, зелёного малахита засверкали от мыслей. Что он вот вот овладеет этим телом. Он сел сверху на Коу и стал медлено, дразня снимать его рубашку. В этот раз Муками не стал противиться желанию и все-таки раслабился. Каждая растегнутая пуговка освобождала пару сантиметров торса блондина. И конечно же, эти сантиметры не были проигнорированы губами и язычком Райто. Пуговка за пуговкой, и добравшись до бледного животика, который был весь в мурашках. Сакамаки стал играть языком с пупком. Водя языком вокруг не много заводя его во внутрь, чище хорошенько его стеночки. Бёдра Коу то дело и ерзали чуть преподнимаясь. Чуть не мог не почувствовать Райто. И понимал намёк на минет. Но не ужели он так быстро приступит к удовлетворению парня? Конечно же нет. Наигравшист в пупком. Райто языко поднялся по животику к торсу, от торса к шеи, а от шеи добрался и до ушка Коу. Он помнил, что это одна из самых чувствительный мест Айдола. И осторожно укусил мочку ушка, а после стал его немножко посасывать. Чуть отстранившись, он стал языком водить по ушной раковине, проводя язычком по вмем изгибам. Что возбуждало Коу всё сильнее, и он громче стонал. Райто сам стал ерзать сидя на бёдрах парня. От чего в него уже упирался каменный стояк. Шляпник сжал волосы блондина и слегка задрал его голову и укусил его в шею. И стал жадно пить, большими глотками. Коу уже был как в бреду, возбуждение, головокружение. Райто стал зализывать ранку, и медленно спускаться ниже поцелуями. Добираясь до брюк полукровки. Когда Сакамаки расправился с ремнём и снял брюки. Его ждали довольно милые боксеры чёрного цвета, в красных как горошены котятах. Он не упустил шанса ещё немножко подразнить своего портнера. Водя рукой по выпирающему бкгорку. Коу уже искусал свои губы в кровь. И правда не мог больше терпеть. Поняв это, Райто всё же избавил его от надоедливых трусов. И стал рукой поглаживать довольно большой оргон блондина. И плавно взяв его в ротик. Стал медлено его облизывать и посасывать делая акцент на головке члена.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.