ID работы: 11276997

Странная связь.

Слэш
NC-17
В процессе
24
Размер:
планируется Миди, написано 69 страниц, 41 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 30 Отзывы 10 В сборник Скачать

Клуб

Настройки текста
- А тебе не пора в школу? Спросил строгим голосом Рейджи смотря на Райто. Который попивал чаек. Пятый Сакамаки уже давно выздоровил. Но вот желания посещать академию к нему всё и не приходило. Обычно он посещал бары и клубы. С огромнымной охотой, но и это наскучило парню. Не желая слушать нравоучений очкарика, он поспешно удалился в музыкальную комнату. Его телефон в кормане изредко вибрировал. Но не было не одного сообщения от Коу. Что и не удивительно, после той встречи, парень с опаской стал относиться к Райто. Хотя он частенько думал о том, как там шляпник. Но вот приехать ему не довало чувство собственного достоинства, но и страх перед Райто тоже. Как и мысль, что опять придётся оправдываться, что он не гей. Коу стал водить девушек чаще обычного. Больше всего на это повлияло то, что братья каждый удобный раз подкалывали его на тему гейства. Девушкам довольно редко удавалось удовлетворить его как следует. Что безумно бесило вампира. Ведь после встречи с этим ублюдком. Он почти перестал кончать. Муками сидел в своей комнате и листал ленту в соц сетях. Пока к нему не зашёл Юма. Он оглядел брата и закатил глаза. - Поехали в клуб. Мне скучно. Айдол закатил глаза. И посмотрел на брата. - Давай сам. Юма сел рядом и отобрал у него телефон. Коу сразу возмутился и преподнялся. - Я жду в машине. Давай давай. Третий Муками довольно быстро ушёл с телефоном Коу. А блондин стал по немного собираться, лишь через час он спустился к брату. Который уже дремал на в машине. Парень сел за руль и резко нажал гудок. Юма подскочил и ударился головой об крышу машины. И рыкнул от боли. Но, а старший брат лишь усмехнулая. И поехал в сторону клуба. Всю дорогу они молчали. Не находя темы для разговоров. Клуб" Коу выпивал сидя за барной стойкой, он с усмешкой наблюдал как Юма старался подцепить себе девушку на ночь. С его ростом и мускулистым телом, это не должно было составить и труда. Но... Манера речи, и подкаты. Отталкивали девушек от огородника. А к Коу на оборот, девчонки клеились толпами. Но они ему были сегодня не интересны. Он был занят напитками. Когда градус дал ему в голову. Он решил потанцевать. Это выходило у него прекрасно, ведь он занимался танцами. Его снимали на видео. А многие старались привлечь его внимание. Так прошло примерно часа три. И Коу все-таки решил подсабить брату. И привёл к столику двух близняшек. Блондинки не сводили глаз с Коу. Но ему удалось хорошо прорекломировать, младшего брата. И одна из девушек уже бегала глазками по телу Юмика. Ещё час выпивки и бесед. И они плавно переместились в гостиницу, которая находилась через дорогу, и сняв два хороших номера. Братья уединились. По случайности иди нет. Их номера были за стенкой. И почти сразу же. Коу услышал громкие стоны и грохот. Он был рад за брата. Но сейчас его мысли отвлекла девушка которая его уже раздевала. Коу раслабился и позволил девчонки сделать всё самой, с чем она прекрасно справилась. Парень решил не пользоваться презервативом. Ведь он всегда успевал. Девушка сев на Коу стала по немногу двигаться. Он сильно и довольно громко шлепнул её по заднице и велел ускориться. Что и сделала особо сразу же. Ведь она занималась сексом с Айдолом. И обязана была попасть ему, хотя бы не в сердце, а хоть в воспоминания. Что ей к сожалению не удасться. Ведь таких девчушек. У него толпы, и лишь одной из 20 , удаётся поселиться в голове блондина. И то не так уж и на долго. Плати до самого утра девушка ублажала Муками. И под утро они уснули в послелти двоем. Но в соседней комнате стоны длились ещё несколько часов. Ведь у Юмы давненько не было секса. И сегодня ему удалось это нагнать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.