ID работы: 11276997

Странная связь.

Слэш
NC-17
В процессе
24
Размер:
планируется Миди, написано 69 страниц, 41 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 30 Отзывы 10 В сборник Скачать

Путёвки

Настройки текста
Райто начал ходить на занятия. На Коу он почти и не смотрел. Ему было довольно скучно. В кабинет зашёл директор. И сообщил о том, что есть несколько путёвок на моря. За счёт академии. Братьям Сакамаки путёвки дали по блату. Так сказать за отца, примерно так же, только за популярность путёвку получил и Коу. Сначало Райто хотел отказаться, но решил, что один на один с Корделией он долго не протянит и согласился. Парней отпустили раньше. Так как им нужно было собраться, ведь летят они завтра. Как уехал Райто, Коу не заметил. Хотя он последнее время часто посматривал на вампира. Но в этот раз фанатки не дали ему ступить и шагу. Когда парень добрался до дома, он стал по немногу собираться. Переписываясь с студией, о том, что его не будет какое-то время. Руки накрыл ужин и зашёл к брату. Сообщив, что бы тот шёл есть. - Сейчас приду. Налей мне вина. Произнёс спокойно Айдол застегнув сумку и взъерошил волосы. Этой ночью он почти не спал. Всё какие то кошмары, ужасные поспомрнания его детства. Утром он проснулся в холодном поту, и тяжело дыша взглянул на время. Его будильник должен был продвинет только через час. Но они решил, что за это время примет душ. Стоя под горячим душем, парень прижался лбом к стенке и стиснул зубы едва не до скрежета. Ночь от ночи, ему приходилось вспоминать этот кошмар. Но он был рад, что хотя бы сейчас. Он смог быть хоть немного выше других. После душа, он тихо собрался пока братья ещё спали. И уехал в аэропорт нк такси. Семейство аристократов уже було там. Райто уже шептал какие-то не потребности одной из девушку, от чего та сильно краснела, и шептала, что то в оправдание. Коу отвёл взгляд и встал не долеко от них. Ожидая учителя, который уже опаздывал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.