ID работы: 11276997

Странная связь.

Слэш
NC-17
В процессе
24
Размер:
планируется Миди, написано 69 страниц, 41 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 30 Отзывы 10 В сборник Скачать

Море

Настройки текста
Сакамаки чуть прикусил головку от чего Коу вскрикнул, но был это болезней вскрик, или же от удовольствия, понять было сложно. Но разве же Райто это волновало? Не капли. Он так же сосал член своего пленника. Сводя его сума. Ведь тот сгорал от удовольствия и таял под ним. Райто делал минет впервые. Ранее он бы не позволил себе так низко пасть, тем более перед полукровкой, но он его забовлял. Коу не выдержав давления, всё таки кончил. Но райто умело успел выплюнуть оргон, и сперма не коснулась не его ротик, не его в целом. Коу тяжело дышал отходя от того, что сейчас произошло. Тепло прошло по его животику и он смотрел на Райто с желанием. И ему захотелось войти в него. Айдол попробывал повалить Шляпника под себя, но у него это не вышло. И он уже лежал на животе. Ну а извращенец надвис сверху и склонился к ушку. - Я не когла не подстелюсь, под кого-то ничтожного вроде тебя. Шептал Райто ему на ушко и раздевшись пристроился сзади. Коу было обидно, услышать такие слова. Поэтому Сакамаки полетел на пол. А блонлин одел боксеры и накинув футболку с шортами. Молча взял телефон и полотенце. И ушёл. Шляпник вздрогнул. - Эй!! Куда?? Райто тоже стал одеваться побыстрее, что бы догнать Айдола. Но тот уже пришёл к берегу моря и стал раздеваться. Девушки с интересом смотрели на парня. И сами активненько стали собираться плавать. Даже те кто сегодня хотел просто позагорать. Решили привлечь внимание парня. Райто пришёл минут через 10. Когда Коу уже купался и открыто флиртовал с красавицами. Одаряя их, своей белоснежной улыбкой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.