ID работы: 11276997

Странная связь.

Слэш
NC-17
В процессе
24
Размер:
планируется Миди, написано 69 страниц, 41 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 30 Отзывы 10 В сборник Скачать

Ревность

Настройки текста
Райто наблюдал как Коу флиртует с девушками. Которые так и таят под его взглядом и улыбкой. "Да, он правда хорош собой, эти глаза, волосы, смех. " - подумал Райто сидя на песке. Коу обнял сразу двух девушек и берхатным голосом шептал им приятные словечки. От чего те, очень сильно краснели. Райто проскрипев зубами лёг на плед. К нему подошла девушка лет 13. И покраснев протянула ему мороженое. Он посмотрел на неё, и после на мороженое и чуть усмехнулся. И взял, поцеловав её руку. - Спасибо прекрасная дама. Посидишь со мной? Спросил он, уже усаживая её рядом с собой. Девочка села рядом с ним. И он открыв мороженое откусил. И улыбнулся. - Очень вкусно. Она с улыбкой кивнула и из сумочке достала крем от загара. И показала ему. - Давайте я вас намажу? Он посмотрел на неё чуть строго, от чего девочка чуть замялась, а после посмеялся. - Давай на ты. И намаж, а то обгарю. Он улёгся на плед, головой к морю, что бы Коу его заметил. Девушка стала осторожно наносить крем и растирать. Райто лениво ел мороженое. Поглядывая на Коу. Который честно говоря его глазами и не искал. К такому Райто не бал готов. Ведь за ним всегда бегами, хотели его внимания, а тут белобрысая барби, не желает его. Райто плохо знал Коу, ведь блондин не привык унижаться, он поднялся с самого дна. И получил замечательную работу, славу. Почти каждая девушка желает его. И бегать за каким то высокомерным аристократом, он и не собираться. Райто скрипел зубами смотря как Коу учит плавать одну девушку, так, не в значай поглаживая её спинку, плечики. Многие подходили к Айдолу, что бы взять автограф. Ну а Муками был этому лишь не сказанно рад. Эта поездка была бы для него шикарной, если бы не один пустяк. В виде вампира, жившим с ним. Ведь так даже красивую кошечку не привести. Но красавчик наверняка найдёт выход, и уютное местечко для уединения. Когоа девушка законсила с спиной Сакамаки, то тот сразу сел и посмотрел на неё. - Сколько тебе лет? Девушка вздрогнула и чуть растерявшись сказала. - Почти 15... Райто усмехнулся и погладил её по щеке вздохнув. - Значит 14.. Маленькая ещё, меня посадят.. ( А меня за банят 😅) Парень поднялся и вздохнув стал глазами искать себе красивую девушку, которая не пялиться на торс Коу. Заметив, что девочка сидящая рядом совсем поникла. Он вздохнул и достал из кармана пару довольно больших купюр, и поцеловал её в щечку. - Малыш, вот тебе деньги, купи себе что-нибудь. Только не грусти. Она растеряно закивала, что не было удивительно. Но Райто продолжил искать объект, с помощью которого выведит Муками на ревность.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.