ID работы: 11276997

Странная связь.

Слэш
NC-17
В процессе
24
Размер:
планируется Миди, написано 69 страниц, 41 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 30 Отзывы 10 В сборник Скачать

Милиса

Настройки текста
За столиком сидела милая девушка, и спокойно ела мороженое. На ней был сарафан, персикового цвета, белая шляпка. Красивые белые басаножки. Райто не мог упустить такую красотку. Убить одним ударом двух зайцев. Так он переспит с красавицей, да и Коу выведит на эмоции. Не успел он подойти к ней, как к ней за столик сел Коу с голым торсом и мокрыми волосами. Ослепительная картина. (Особенно для меня 🤭). Райто стиснул зубы и рыкнул от злости. Коу мило флиртовал с девушкой и заказал два холодных коктейль. - Как же зовут столь ослепительную красавицу? Промурлыкал Айдол подперев щеку рукой. Наблюдая как краснеет девушка. Она улыбнулась ему. - Милиса. Коу улыбнулся и подал ей второй коктейль. И отпил чуть свой. - Прекрасное и редкое имя.. Идеально для такой кошечки. Девушки подняла на него спущены глазки. - Кошечки? Коу кивнул и поцеловал её руку. Райто стоял чуть дальше смотря на них не довольно. Коу посмотрел на Сакамаки и ухмыльнулся. - " Что же это.. Значит это он мне на зло делает.. Сукин сын..! " Подумал шляпник и заказал себе выпить. И наблюдал за блондином. У него появилось знакомое чувства беспокойства, тревоги, боли и тяжести в груди. Не ужели это ревность? Может Райто об этом и подумал, но он слишком упрям, что бы признать, что эта игра затянулась. И привела к не очень то и хорошим последствиям для него. Когда ему принесли выпивку, то он довольно быстро опустошал бокал за бокалом. А вот Муками уже обнимал девченку за талию и шептал ей, что то на ушко. От чего девица таяла и была готова прям здесь отдаться Коу. Что не могло не радовать блондина. И вскоре, он уже уходил с пляжа в компании особы. Они направлялись в отель, находящийся не по далеку от моря. Райто расплатившись, пошёл в свой отель, что бы найти братьев. *** - Что с тобой? Спросил Аято подойдя к брату. Райто отмахнулся рукой и сел в кресло. Великий же присел рядом и потрогал лоб младшего брата. - Походу ты перегрелся, и перепил. Райто подпер щеку рукой и вздохнул. - Видемо да. Он такую сучечку увёл.. Пробормотал он обижено. А Аято посмеялся и похлопал его по плечу. - Бывает..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.