ID работы: 11276997

Странная связь.

Слэш
NC-17
В процессе
24
Размер:
планируется Миди, написано 69 страниц, 41 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 30 Отзывы 10 В сборник Скачать

Пытка

Настройки текста
Примечания:
- " Как же болит голова, как же она болит, черт... " Эти мысли были в голове Коу, он пытался открыть глаза, но у него не получалось. - " Что за.. Не могу открыть, не чего не вижу" - Мммм! Ммм... Сказать парень тоже не чего не мог, его рту была какая то тряпка, или, что то типо того. - " Так, спокойно, что я помню последним? Шикарный секс с той телочкой, я пришёл в отель, зашёл в номер. Всё, пусто. " Муками стал дёргать руками, но они были как и ноги привязаны к чему то. Он услышал шаги. Они остановились около него. Парень замычал громче. Но его лишь пнули в живот. Коу чуть согнулся от боли. Его дыхание как и сердцебиение участились. Его грубо взяли за волосы и ударили об стену. Боль была адской, удар был не такой сильный, что означало, что на голове была рана. Видемо когда он зашёл в номер, его хорошенько ударили по голове. - Ну как тебе? Приятно..? - "Что за.. Это голос Райто?! " Блондин стал сильнее дёргаться, стараясь скинуть повязку с глаз, но за него это сделал Сакамаки. Райто снял повязку, и Коу зажмурился от яркого света. Шляпник смотрел на него с ухмылкой. У него в руке был нож. - Ну приветик.. Парень был пьян. И явно зол, Коу не мог представить, что придёт именно к такому. Да он признаёт, что ему хотелось позлить Райто, но о таких последствиях он не мог и подумать. Вооруженый вампир резко порвал рубашку Айдола. И погладил рукояткой ножа его торс, надовив на сосок блондина. Коу дёрнулся и с ненавистью смотрел на парня. Такое выражение личика ему не понравилось. Он развернул нож и грубо надовил кончиком на сосок парня, от чего проткнул кожу, и пошла кровь. Парень боялся дергнуться и прижался сильнее к стене, лишь бы отодвинуться от ножа. Что лишь потешило Сакамаки. И он сел на корточки около парня. И подтянул к себе бутылку крепкого алкоголя. - Ты плохой мальчик.. Ты меня разочаровал.. Придеться тебя проучить. Коу помотал головой и с какой-то надеждой посмотрел на Райто. В ответ на что, тот резко, но не глубоко на нёс ему рану от соска до самого пупка. Парень стал бить от боли. А Сакамаки громко засмеялся. Он открыл бутылку с водкой. И налил ему на торс. Муками лишь сильнее дёргался от боли. Аристократ прижал лезвие к шеи парня, и стал слизывать кровь в перемешку с алкоголем. Это было бомбическое сочитание от чего Райто захотелось ещё и ещё. Он сильно радовал на горло нажем, и появилась не очень глубокая рана, но и этого хватило, что бы кровь стала течь по ключицам. Выпив с горла алкоголь, он стал слизывать кровь, покусывая его кожу, это служило закуской для пьяного шляпника. Коу жмурился и мычал от боли, на его глазах чуть выступили слезинки от боли. Актив стал водить языком по свежей ране, словно проникая в неё кончиком шаловливого язычка. Новый укус, и так укус за укусом, пока на шеи Айдола не осталось живого места. Пареньку пришлось очень туго, и он уже едва находился в сознании, но это было лишь начало для вампира. Облизнув лизаие ножа, он стал водить острым кончиком по губе второго Муками. На сухих губах стали появляться кровавые ранки, и Райто предворительно размазов кровь по нижней губы, наклонился к его лицу, и начал посасывать её. Водя языком по маленьким не значительным ранкам. А после хорошенько укусил её. Коу жмурился и мычал. Кляп во рту мешал ему начать молить Райто прекратить, но прекращать он бы и не стал. Он ножом стал разрешать ремень брюк блондина. Тот же сразу замер и перестал шевелиться. Ведь лишнее доведение и он мог остаться без своего органа. Когда пьяный Сакамаки избавил свою жертву от штанов и боксеров, то он грубо взял в руку член парнишки. И очень сильно сжал. Коу стал дёргаться, но как только Райто взял с пола нож, он замер, ведь сейчас ему стало по настоящему страшно. - Ой.. Что же тут у нас.. Мм~ зачем он тебе? В нашей паре только у меня дожен быть член.. Райто провёл лезвием по стволу члена. Но тот к счастью не порезался. А Коу тяжело дышал носом, от страха он уже весь вспотел, но а Сакамаки это только забовляло. Он надовил на лезвие и пошла кровь. Рана была не такая большая, но когда он сжал член Коу, то кровь струйкой по капала на пол. - Транжирство.. Так ведь нельзя~ нужно всё слизать. Когда пошляк спустился ниже, то стал водить языком по ране, слизывая кровь. Дабы не терять столь сладкую закуску. Взяв уже на половину пустую бутылку, он полил жидкостью член. От чего всё тело Коу стало сильно дрожать от боли. Ведь рана начала жечь, но Райто стал слизывать водку вместе с кровью. Когла Муками уже облокотился на стену, теряя сознания. То его облили ледяной водой из вазы. Он стал мотать головой приходя в себя. Перед ним стоял уже полностью голый садист. И снял кляп. - Отпусти!! Отпусти меня! Пожалуйста! Крики Коу прекратились, когда Райто ударил его по лицу со всей силы. И сжав его волосы ударил об стену и подтянул к своему паху и насильно запихнул ему в рот. - Будь хорошим мальчиком. Не застовляй трахать твой труп. Коу со слезами на глазах, принялся делать ему довольно глубокий минет. Райто грубо двигал его головой, хотя полукровка и сам в полне не плохо работал ротиком. Минут 20 таких мучений. И пьяный в доску Райто, наконец-то кончил. Зажав накрепко его рот, он заставил его всё проглотить. - Вот какой молодец ~ Хозяин тобой доволен.. Развязав он бросил парня на голый пол. Подняться бедный парень сам был не в состоянии, но разве Райто этого хотел? Он спустился к нему, и поставив его раком, не подготавливая местечко. Вошёл в него, и пытки Коу продолжились. Такое мучение длилось ещё часа три. Может и больше. Уже в процессе, от усталости, потери крови, большой раны на затылки. Коу потерял сознание. Райто кончил в него раз 5. И лишь тогда, отстал от блондина. И тот остался в отключке на холодном полу. Ну, а Райто благополучно, перелег на удобную и тёплую постель.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.