ID работы: 11276997

Странная связь.

Слэш
NC-17
В процессе
24
Размер:
планируется Миди, написано 69 страниц, 41 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 30 Отзывы 10 В сборник Скачать

Обида.

Настройки текста
Аято постучался в комнату брата, и не услышав ответа открыл дверь и вздрогнул увидев Коу на полу в лужи крови. Он быстро перевернул его на спину. - Черт.. Братий ну зачем. Крикнув Рейджи, он накрыл ноги и бёдра блондина покрывалом. Когда Рейджи пришёл, то не охотно стал помогать Муками, постояно ворча. Райто спал пьяный, ему было плевать на кипешь. Через час Айдол пришет в себя и устало смотрел на Рейджи и Аято. Красно волосый дел ему воды и Коу сиал пить, рука у него дрожала. Рейджи после просто от туда ушёл. А третий Сакамаки, ещё немного посидел, а после ушёл. Когда Муками стало легче он быстро принял душ и собрав вещи ушёл из гостиницы. Прошло часа три, и только тогда Райто проснулся и оглядевшись взялся за голову. - Черт... Голова... Отпив воды из графина, он оглядел погром в комнате, и увидев разводы крови, нож. Стиснул зубы и поднявшись оделся и пошёл искать Коу. Того в гостинице уже не было. Шляпник ушёл искать его по городу, понимая, что вчера он чуть перегнул палку и так делать не стоит, но и полукровка был не прав. Он не смел злить его. Пару часов поиска не чего не дали, и лишь когда Райто уже шёл обратно, он заметил парня сидящего в кафе. Не теряя времени, он пошел к Коу. Увидев его, блондин стиснул зубы и посмотрел на него с ненавистью. - Чего тебе надо. Прорычал он на вампира, тот же заказал себе кофе и пелил взглядом Айдола, не зная, что сказать. Но вот когда Коу захотел уйти, то тот взял его за руку и усадил обратно. - Ну что же ты так ~? Я вчера перебрал, ну сученок~ Не злись на меня. Муками сильно ударил его по лицу, Райто поправил челюсть и вздохнул. - Заслужено. Когда принесли заказ Сакамаки, и Муками, который заказал чуть раньше Рвйто, то они молча стали есть иногда сиотря друг на друга. Когда трапеза окончилась, то шляпник попытался поговорить с Коу, но конечно без пошлых шуточек не обошлось. И парень его игнорировал, идя в другую гостиницу, а Райто следовал за ним. У него уже закипало, и хотелось ударить парня и силой уже потащить обратно в их номер. - Ты так и будешь ходить за мной? Рыкнул блондин заходя уже в свой новый номер, который был гораздо беднее преведущено. Сакамаки осматривался. - Да~ Возвращайся и не Зои меня, я же сказал, что виноват. Ка~ю~сь~ Теперь пошли уже. Коу отрицательно покачал головой и сел в кресло. Райто не собирался отступать и улёгся на диван. Прикрыв глаза. - Я вернусь, если я тебя трахну. Райто сразу открыл глаза посмотрев на Коу. А тот сверлил его взглядом, и усмехнулся растегнув ремень.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.