ID работы: 11276997

Странная связь.

Слэш
NC-17
В процессе
24
Размер:
планируется Миди, написано 69 страниц, 41 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 30 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глубже.. ~

Настройки текста
- тише тише... Шептал Коу заламывая руки Райто у того за спиной. А шляпник сопротивлялся. - Ты охренел?!? Жалкий полукровка! Пусти меня! - Раслабься, это будет не так больно.. Всё всё... Ещё пару минут сопротивлений. И парень всё таки сдался, и заранее зубами вцепился в подушку, ведь помнил, что Коу было больно первый раз, да и врятли Муками будет церемониться с местью. Заметив напряжение парня, блондин не стал нагнитать обстановку, но всё же подвинул к себе ругзак и достал пачку презиков и смазку с запахом клубники. Райто отвёл взгляд. - У меня аллергия на латекс.. Пробубнил он тихо, но то, что Коу достал смазку его чуть удивило. Коу поцеловал его в спинку. - Потерпи, потом купим мазь или таблетки. Сказал он спокойно и надел на пальцы презик и поддел двумя пальцами достаточное количество смазки и стал осторожно смазывать задние отверстие шляпника. Райто вздрагивал от прохладной жидкости и чуть краснел, отведя взгляд. Коу по тихонечко стал входить пальцами. Рыжий стиснул зубы, хотя особой боли то и не было, он больше боялся. После в дело пошёл и второй палец. Хорошо смазов и разработов дырочку как следует. Айдол разделся и одел на себя презерватив. Так же он хорошо смазал и его. И стал осторожно тиреться об дырочку, что бы хорошо войти, второй рукой он гладил спинку Сакамаки, иногда сжимал его волосы, и поглаживал их. Ну а после начал потихоньку входить. Он не поропился, делал всё медлено. У него был опыт с анальным сексом, ведь разные ему попадались девушки. - Ти.. Тише! Осторожно... Бормотал рыжий с упрёками, но Коу прекрасно знал, что тому не больно, да и осторожнее уже не куда. Он и так делает всё нежно. Когда член Коу вошёл на половину, то парень сжал подушку сильнее. Блондину оставалось сделать один толчек и послышался тихий стон, что означало, что Коу достал до простаты. Коу чуть взъерошил волосы и сжал бёдра Райто и стал потихоньку двигаться, постепенно набирая скорость. Спешить ему было не куда, но не каждый его толчек достоввл до нужного места ~. Иногда не нароком он мучал своего портнера. - Ну.. Ну хватит.. Г.. Глубже.. Шептал со стонами Сакамаки сжимая подушку и глубоко дыша. Коу чуть шлепнул его. - А ты заслужил...? Последнее время ты себя плохо видешь.. Шепнул ему на ушко Коу, чуть прикусив мочку ушка. - Я.. Я больше не могу... Давай же... Бормотал он тихо, ну а Коу стал входить глубже, но и грубие.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.