ID работы: 11276997

Странная связь.

Слэш
NC-17
В процессе
24
Размер:
планируется Миди, написано 69 страниц, 41 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 30 Отзывы 10 В сборник Скачать

Отвязаться

Настройки текста
После секса, как только Коу уснул. Сакамаки ушёл. Он был подавлен тем, что у него появились чувства к Коу. А их быть не должно. Пока не поздно, он решил отступить от этой затеи. Ведь простое развлечение, начало переростать во что то большее. Приехав в отель он собрал вещи и сообщил братьям и учителю, что едет домой. Аято хотел поехать с ним, но как то отступил. *** Такси подъехало к особняку Сакамаки. Райто чуть лениво пошёл в свою комнату. В коридоре он встретил свою матушку. Женщина была чуть пьяна, но на удивление одета и без любовников. Что с одной стороны даже чуть обрадовала парня. Ведь ему не хотелось слышать стоны женщины за стенкой. - Райто ~ мальчик мой.. Бормотала она попивая из бокала вино, но парень спокойно прошёл в свою комнату. Кинув сумку с вещами в угол комнаты. Он открыл окна, что бы пустить воздух. Парень стал раздеваться, что бы принять ванну. Зайдя в свою ванну, что находилась в его комнате. Он набрал воду и залез Туда, прикрыв глаза. Вампир и правда устал, гнетущая отмосфера, мать изменщица, привлекательный полукровка, от которого ему нужно теперь отвязаться. Он сам не заметил как уснул в ванной. Прошел примерно час, как парня разбудил шум в коридоре. Было ясно, что это буянит Корделия, но вот идти к ней он не собирался. Завернувшись в полотенце, Райто решил заказать себе еды, и после пойти прогуляться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.