ID работы: 11276997

Странная связь.

Слэш
NC-17
В процессе
24
Размер:
планируется Миди, написано 69 страниц, 41 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 30 Отзывы 10 В сборник Скачать

Чувства брата

Настройки текста
-Черт черт! Б.. Братец~ Г.. Глубже.. Глубже... Райто набирал темп и целовал шею старшего брата. Аято немного дрожал и сжимал простынь. По его лицу стекали капельки пота. Райто сделал ещё пару глубоких толчков и замер. Великий прикусил губу и взвыл. - Е.. Ещё.. Ещё.. Не останавливайся.. Шляаник звонко посмеялся и шлепнул хорошенько по упругой задний брата ладонью. Отчего остался красный след. - Проси меня~ Хорошенько проси.. - Гх.. Ещё.. Хочу ещё... Райто... Пианист решил не мучить своего братика. И снова начал набирать темп. Этого было достаточно, что бы Аято кончил на простынь и выгнулся в спине. -Аято! Аято! Аято!!! Красноволосый вскочил с кровати, перед ним стоял Коу. Блондин посмотрел на него не довольно. Сакасаки натянул одеяло на свой каменный стояк. Который не спал даже после того как тот кончил из за сна. Он оглядел Муками и вздохнкл. - Райто уехал домой.. Коу цыкнул и ушёл. Великий снова лёг и провёл рукой по волосам и заглянув под одеяло стиснул зубы. Его влечение к брату появилось уже давно. Но свои чувства он скрывал ведь они братья. Хотя эта грань неикргла бы не смутила Райто, но он не замечал старшего брата и его заботу. Решив не сидеть долго на месте, он решил тоже поехать домой. Ведь оставлять брата с Корделией было не бесполезно. Коу тем временем тоже поехал домой, но вот как сильно росло его желание врезать гадкому Сакамаки. Парни пересеклись в самолёте, но беседовать не стали. Приехав домой Аято услышал громкие стоны в спальне матери. Он отвёл взгляд и пошёл на кухню. - Привет. Сказал Райто листая журнал сидя за столом. Великий вздрогнул и посмотрел на него и просмотел в сторону спальни матери. И чуть открыл рот. - Рихтер. Сказал спокойно и отпил кофе. Аято кивнул и сел с ним и вздохнул наблюдая за братом. - Что у тебя с Муками? Он тебя искал. Райто пожал плечами. И отпил кофе ухмыльнувшись. - Как всегда наверное.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.