ID работы: 11276997

Странная связь.

Слэш
NC-17
В процессе
24
Размер:
планируется Миди, написано 69 страниц, 41 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 30 Отзывы 10 В сборник Скачать

Отчаинье

Настройки текста
Аято сидел в комнате брата и смотрел на обстановку в его его комнате, порно журналы. Несколько пачек презервативов. На стене было несколько грамот, в музыкальных конкурсах. Он ведь играл на пианино. Великий слышал как его брат принимает душ. И он чуть сжал простынь представляя тела Райто. Но врываться к пятому Сакамаки он не решался. Ведь если отец узнает, и убьёт Райто за второй проступок. Или ещё хуже, брат не примет его чувст. И у них не будет даже братской любви. Красноволосый сам загнал себя в клетку. Его мысли прервал Райто, вошедший в одном полотенце. Что заставило Аято некоторые секунды не моргая расматривать его торс. И шею, шею усыпаную укусами и засосами после Коу. - Ты чего? Спросил младший преподавал бровь. Ведь брат вёл себя странно. - А.. Да я на засосы на твои засмотрелся, Чёртов блондин тебя подпортил. Братец ~ Райто посмеялся и кивнул. - Что есть то есть.. Этот жалкий следов оставил больше чем мои сучечки вместе взятые. - Ну... А чего ты от него сбежал то?.. Спросил он как можно мягче, что бы вдруг не задеть чувства брата. - Да он мне уже наскучил. Да и я не гей. Просто поигрался, я по девочкам. Аято замолк смотря в стену, что то внутри сжалось. Стало как то грустно и тоскливо, его не большая мечта просто рухнула. И он встал. - Пойду.. К себе.. Наверное.. Райтом удивлено посмотрел на брата. - А? Я думал мы с тобой сходим куда-нибудь, бар, в сауну. Великий пожалуйста плечами и вздохнул. - Даже не знаю.. Райто хмыкнул. - Давай давай, хочу в сааунууу~ Аято не уверено кивнул. И немного улыбнулся. И пошёл собираться, как и шляпник.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.