ID работы: 11276997

Странная связь.

Слэш
NC-17
В процессе
24
Размер:
планируется Миди, написано 69 страниц, 41 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 30 Отзывы 10 В сборник Скачать

Первый поцелуй.

Настройки текста
Райто сидел в одном полотенце. Спокойно наблюдая за водой в бассейне. Они почти час сидели в горячей бане. А сейчас обоим нужно было освежиться. Особено Аято, который мучался от вставшего члена. Это было не удивительно. Ведь обнажено тело брат так и влекло его. Он сидел сложив ногу на ногу, что бы не было видно, что он возбудился. Тем временем его младший брат поднялся, и словно подливая масло в огонь, снял полотенце и нырнул в воду. Великий прикусил губу до крови и наблюдал за братцем. - Аято ты идешь? Вода прохладная. - А да да.. Только отойду на минутку.. Он быстро пошёл в туалетную кабинку, что бы скорее снять напряжение. С вставшего органа, но это было не так просто. Пока его не было, пианист уже заказал напитки и девушек. Когда красноволосый вернулся, то Райто уже обжимался с близняшками. Аято ответ взгляд и сел на край бассейна. И взяв коктейль выпил его залпом. К нему прилипла девушка и стала его целовать. Он вздохнул и преобнял её покрепче, и укусил её ушко. Райто развлекался с девушками даже не замечая брата. Что приносило ему боль. Поэтому старший из тройняшек полностью занялся одной из девушек, дабы было оправдание, ему встанему члену. Когда девушки ушли. Аято пошёл ближе к брату и сел рядом прикусив губу. - Нам надо с тобой поговорить.. Это важно.. Шляпник посмотрел на брата и усмехнулся взьерошив мокрые волосы. - Ну давай поговорим. Аято глубоко вздохнул и взял руку Райто. - Брат.. Я давно хотел тебе сказать.. В этот момент вошёл кто то из работников, что бы забрать грязную посуду. Великий в момент вспылил и швырнул в девушку бутылку с виски. - Пошла вон сука! Девушка испугано выскочила из бассейна, пианист вздрогнул посмотрев девкшке в след, и перевёл взгляд на старшего брата. - Аято ты чего..? Аято уже без слов повалил брата на пол и наклонился к нему и только он попытался поцеловать его. Но они оба соскользнули и рухнули в бассейн. Парни выплыли, младший из тройняшек явно разозлился. - Ты что творишь?!?! Из ума выжил?? Аято опустил глаза всё ещё находясь в воде. Пока второй вылез из бассейна. - Я.. Тебя люблю.. Уже давно люблю тебя. Райто вздрогнул и посмотрел на брата, у него пропал дар речи. Ведь он и правда не замечал чувства брата. Красноволосый подошёл к Шляпнику и осторожно прижал его к стене. И потянулся к его губам, даря тому, свой первый поцелуй.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.