ID работы: 11276997

Странная связь.

Слэш
NC-17
В процессе
24
Размер:
планируется Миди, написано 69 страниц, 41 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 30 Отзывы 10 В сборник Скачать

Голубоглазый ангел

Настройки текста
Поцелуй был таким нежным и желанным, но не для обоих. Райто в растерености лишь через минуту понял, что сейчас происходит. И столкнул с себя старшего брата и плюнул на пол, и стер с губ поцелуй аловолосого. - Ты что себе позволяешь.. Совсем с ума сошёл..? Великий чуть задрожал, он понял что явно поспешил. И взглотнув осторожно подошёл к Райто и помог тому встать. Шляпник поднялся и оглядел брата. Каким бы он не был извращенцем, но на брата его не тянуло. Не желая продолжать сию беседу, пятый Сакамаки быстро ушёл одеваться. Оставив старшего брата в одиночестве. - С.. Стой же.. Я просто.. Не удержался.. Шептал он дрожащим голосом и поднявшись побрёл за ним. Но в один миг понял, что это безполезное действие и он уже упустил свой шанс. Закусив губу до крови, аловолосый поплелся от туда медленно перебирая ногами. Как же ему хотелось вернуться назад, и сдержаться. Одевшись, Райто выскочил из сауны направляясь в ближайший бар. По чистой случайности он заметил там Коу, который опустошал далеко не первый и не последний бокал коньяка. Ноги сами повели его к блондину. Айдол сделал вид , что не заметил его. Хотя он ещё у входа почувствовал запах этого ублюдка. - "Странно, я не злюсь" Подумал он заказав ещё выпивки, но заказал он на двоих. Не объяснимое чувство подталкивало его к этому шагу. Бокал за бокалом, разговоры, нежные касания. Парни не успели понять как они оказались в отеле. И уже покрывали поцелуями тела друг друга, в этот раз Райто был покладист и не сопротивлялся вовсе. Муками овладевал им полностью всю ночь. Утро" Райто открыл глаза от слабого толчка. Перед ним стоял голубоглазый ангел. Именно так, он назвал полукровку во время их ласк. Коу боролся с самим собой, им овладевало и нежное чувство, а с другой стороны он ещё был зол за недавнею оплошность Сакамаки. Райто усмехнулся и поцеловал нежные губы айдола и тот в миг прикрыл глаза улыбнувшись. Все его мысли сразу улетучились. - Доброе утро.. Котёнок.. Шепнул тихо Коу, разорвав их поцелуй. Шляпник кивнул и погладил его по щеке. - Доброе ангелок. Парни уехали из отеля по своим домам, но ужи назначали встречу на вечер. Были ли это что то новое, и настоящие. Или очередная прихоть обоих бабников. Они увы и сами не понимали. ( а автор уж тем более).
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.