ID работы: 11276997

Странная связь.

Слэш
NC-17
В процессе
24
Размер:
планируется Миди, написано 69 страниц, 41 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 30 Отзывы 10 В сборник Скачать

Король вернулся

Настройки текста
Прошло пару дней "* Утро Аято началось с того, что за стенкой стонала его мать. С грустью парень умылся холодной водой и посмотрел в зеркало, покрасневшие глаза. Синяки под глазами выдавали уже не однократную ночь в компанию с крепким алкоголем. - Ну и видок у тебя. Сказал стальной голос за его спиной. Аловолосый оглянулся и увидел отца и вздрогнул. В его голове мелькало куча мыслей, отец был зол, но стоны были ещё слышны. Значит он мог злиться на Корделию, что дало бы возможность придумать оправдания к отсутствию его младшего брата. - Она с Райто? Спросил серьёзно и поправил костюм. Посмотрев на сына, считывая правду по глазам, парень вздохнул с облегчением. - Нет, она не с Райто. Скорее всего Рихтер, или кто то ещё. Король оглядел сына и молча пошёл в комнату своей не верной супруги. Вскоре послышались крики и разборки. Аято сразу начал звонить брату, что бы тот смог вернуться быстрее чем отец начнёт его допрашивать. Он ходил по комнате кругами, гудки казались без конечными. Когда трубку наконец-то сняли то Аято едва не начал кричать. - Чего так долго?... Отец приехал.. Райто вздрогнул и сразу начал попутно одеваться, ведь у парней уже был утренний секс перед завтраком. - Он спрашивал обомне? - Нет.. Корделия там с кем то, он отвлёкся на нее, у тебя есть минут 30 наверное. Пока он не остыл. Шляпник скинул трубку и бегом одевшись поцеловал глубоко блондина. Коу поднял на него глаза. - Что то случилось? Пианист кивнул надев шляпу. - Отец случился.. Я тебе напишу как смогу. Он одарил его нежным поцелует и погладил его торс. И бегом пошёл из дома, дабы не задерживаться. Ведь последствия могут быть плохими. Когда он зашёл в дом, то Карл стоял в холе витирая салфеткой кровь с рук. Его одежда была не обратимо перепачкана кровью. Король поднял глаза на сына и оглядел его. - И где, точнее с кем, ты был? Райто ухмыльнулся. - С очаровательной особой. Корделия вышла в слезах, у неё дрожали руки. Платье было запачкано в крови, а на лице красовался след от пощёчины.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.