ID работы: 11276997

Странная связь.

Слэш
NC-17
В процессе
24
Размер:
планируется Миди, написано 69 страниц, 41 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 30 Отзывы 10 В сборник Скачать

И ногтя не стоишь.

Настройки текста
Глава семьи отвлёкся на свою неверную супругу. Что дало Райто шанс уйти в свою комнату, где уже был его старший брат. Пятый из братьев бросил на него не довольный взгляд. - Ну у тебя и видок. Аято вздрогнул и ответ взгляд на зеркало, ещё раз убеждаясь, что алкоголь не к чему хорошему не приводит. Присев на кресло, аловолосый оглядел брата. Одежда Шляпника была помятой, на шеи красовались свежие и старые засосы. А губы были опухные и покусаные, от постояных поцелуев. - Из за тебя я чуть не спалился. Грубо сказал рыжий сев на кровать. И сняв шляпу положил её рядом с собой. Сначало старшему из тройняшек показалось, что он ослышался. Ведь не верил своим ушам, что его любимый, хоть и не взаимно, но всё же любимый вампир произнес такой бред. - Что...? Спросил он тихо, словно боясь разорвать нависшую на мгновение тишину. Но Райто не смущали его речи, да и голос он не снижал, А говорил так же грубо с явной неприязнью. Словно сам является заядлым натуралом, и геев знать он не желает. Будь это так, Аято бы всё понял, и жалел бы о признании в разы больше. Но Райто ведь САМ ГЕЙ, и он это прекрасно знает. Значит ненависть и отвращения у него лишь к брату. - Раньше предупредить не мог? Ничтожество.. Закатил он глаза и пошёл в ванну. Но не успела рука Райто коснуться ручки двери, как Великий прижал его грубо к стене и сдавил его горло. - Да как ты можешь.. Такое говорить.. Если бы не я.. Отец бы тебя мог и убить.. Райто оттолкнул его и оглядел с усмешкой. - Да не ужели. Ну же.. Иди и скажи отцу, или же боишься, что свои пошлые мыслишки придется обдумывать у моей могилы? Я ведь могу и про тебя многое расказать. Жалкая ты скотина.. Надеешься на мои чувства? Ха-ха!! Да ты... Грязный уродец.. Который и ногтя моего не стоит. Третий Сакамаки стоял словно в трансе, слова брата ранили его. Ведь он его любит по настоящему, всем сердцем, он не будет ему изменять, врать. Он ведь врёт отцу в глаза, и всё это ради него. Но разве же распутному братишки есть до этого дело? Конечно нет. Теперь он втоптал его чувства в грязь. Не желая больше страдать от слов брата, он ушёл к себе в комнату, не найдя после пьянок не одной бутылки. Он решил навестить магазин, и под закупиться спертгым. Райто даже и не заметил ухода брата, сейчас он был занят собой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.