ID работы: 11276997

Странная связь.

Слэш
NC-17
В процессе
24
Размер:
планируется Миди, написано 69 страниц, 41 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 30 Отзывы 10 В сборник Скачать

Посещение

Настройки текста
Аято скрипя зубами пошёл в магазин. Он сжимал кулаки, всё время вертя в голове слова брата. Не ужели Райто прав? И он на столько ничтожен, и это признание было такой глупоситью. По гружёный в свои мысли он кидал в тележку бутылки коньяка и Джина. Иногда закидывая и будующею закуску, в виде всяких чипсов. Он и не заметил как к нему на довольно близкое расстояние подошёл блондин полукровка. - Приветик, как там Райто? Аято сжал до хруста стеклянную бутылку, и поднял глаза на любовникк своего возлюбленого. И Коу в миг полетел на пол от удара по лицу. Сакамаки был взбешён увидев этого ублюдка, ведь все его проблемы появились когда в жизни его брата близнеца появился этот жалкий не до упырь. Айдол чуть отполз в сторону стирая с лица кровь. - Ты что!? Я что то не так спросил? Бить то за что.. Мне вообще то скоро выступать. Великий взял довольно большой осколок стекла и пошёл на Муками. Парень отползал к стене испугано глядя на своего обидчика. Аято наступил ему на ногу и занёс осколок над его лицом. Но в нужную минуту его отшвырнули к стене. Коу тяжело дыша посмотрел на своего спасителя. Им оказался Карл Хайнц. - Будьте добры объяснить. Что здесь сейчас происходит. И попрошу не упускать не чего важного. Айдол испугано взглянул на аловолосого. Ведь сейчас именно в его руках была жизнь его любимого. Ну а точнее "их" Любимого. Великий рыкнул и перевернул полку с алкоголем. - Да не чего! Малость перепил!! Королю такой ответ не понравился. И его третий сын полетел в стену, лицо парня сразу окрасилось кровью, а он немного сполз вниз проскулив от сильной боли. Мужчинс подошёл к нему и пнул в живот. - Как ты смеешь себя так вести? Коу напряжено наблюдал, но Аято и словом не обмолвился о младшем брате. Карл Хайнц не охотно отвёз сына в больницу, ведь свидетелей было много. Не смотря на алкоголь и злость, парень не сдал возлюбленого брата. Прошло уже несколько дней. Райто к нему так и не пришёл. - Эй Сакамаки, к тебе посетитель. Аято вздрогнул и сразу преподнялчя, он так надеялся увидеть сейчас пятого Сакамаки, но когда дверь открылась и появился голубоглазый вампир, то губы парня поджались от обиды и боли. - Чего приперся...? - А.. Гостинцы принёс. И хотел сказать спасибо, что не рассказал о нас.. - Он не смог придти и сказать спасибо.. ? Коу отвёл взгляд и вздохнул. - Я просил его но он не слушает, что между вами произошло? - Не твоего ума дело. Пошёл вон. Айдол не стал мозолить ему глаза и оставив пакет с фруктами, быстро ушел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.