ID работы: 11276997

Странная связь.

Слэш
NC-17
В процессе
24
Размер:
планируется Миди, написано 69 страниц, 41 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 30 Отзывы 10 В сборник Скачать

За Аято

Настройки текста
Длинные пальцы пробежались по бледной, холодной коже. Коу не реагировал на ласки Шляпника. Его тяготило состояние Аято, и то как к этому происшествию отнёсся Райто. - Хватит дутся.. Сколько можно уже. Он плюхнулся на кровать спиной И прикрыл глаза, сложив руки за головой. Блондин нахмурился и сел. - Он не сдал нас, если бы не он. Господин Сакамаки убил бы тебя к чертовой матери. А ты к нему даже не зашёл. Пианист взглянул на любовника и закатил глаза и резко сел. От чего Муками даже чуть вздрогнул. - Он меня любит, надежду давать я ему не хочу. Ты знаешь.. Как больно быть не любимым, когда любишь? Я знаю, но лучше так, чем надеяться каждый раз, что она взглянет на тебя. Посмотрит в твои глаза и не будет лгать.. Айдол отвёл взгляд, ему не хотелось слушать слушать, о Корделии. Но он и правда надеялся, что эта женщина в прошлом, хотя и сам Райто на это надеялся. Что бы отвлечься от не нужных мыслей, Сакамаки накрыл губы любимого, своими чуть опухшими от поцелуев губами. Коу активно ему отвечал и гладил его голову и плечи. Вампир увалил полукровку на кровать, и сдергнул с него боксеры, которые защищали его бледный зад. Коу тихо постанывал и понемногу ерзал под парнем. А после повалил его под себя. - Что же ты в не очереди лезешь ~? Сакамаки тяжко взглотнул и чуть улыбнулся и стал поглаживать торс своего ангелочка. - Ну может, я сегодня принесу тебе удовольствие ~ Коу звонко посмеялся и взглянул ему в глаза, один глаз стал красным. - Ну уж нет, сегодня твоя попка.. В моём расположении ~ В этот момент шляпник не на шутку напрягся, ведь Коу не был таким уж нежным в их утехах. Блондин раздел своего аристократа и стал целовать его шею. Чуть царапая кожу клыками. Его руки уже наглаживали бёдра парня. А один пальчик уже входил в его узкий зад, понемногу его разрабатывая. - Ах.. Ну что же ты.. Даже не смазал его не чем... То ли промурлыкал, то ли проскулил Райто, прижавшись к Коу всём телом. Чему тот был конечно же рад, и в вампира стал погружаться и второй палец. - Не чего, мы и так справимся. Я ведь должен тебя наказать, за Аято.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.