ID работы: 11276997

Странная связь.

Слэш
NC-17
В процессе
24
Размер:
планируется Миди, написано 69 страниц, 41 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 30 Отзывы 10 В сборник Скачать

Приглашение

Настройки текста
Проведя в больничной палате ещё недельку. Аято вернулся домой, последнее время он был очень злым, что было не удивительно., после случившегося. В комнату постучались, вампир не охотно открыл глаза. - Входите.. К нему зашёл Коу и пройдя сел в кресло. Аловолосый сверкнул глазами преподнявшись. - Какого чёрта ты здесь забыл?! Пошёл вон. - Повежливее нельзя? Спросил он сдержаным тоном и отвел взгляд. - Я не хочу с тобой ругаться, и что бы вы отношения портили.. Давайте как то общий язык найдём, вы же братья. - Если бы не ты, все было бы нормально. Айдол закатил глаза и вздохнул с встав. - Выбор за тобой, но ты думай. Вечером в ресторане тебя ждём, позже адрес скину.. Муками поднялся и вышел, не желая говорить с ним больше. Ведь Великий смотрел на него испепеляющим взглядом. Аято сел в кресло и закрыл глаза, сжав волосы рукой, он издал тяжёлый вздох. И его рука упала на подлокотник. - Я любил тебя... Глупо было.. Отдавать своё сердце. Сказал он сам себе и смотрел в окно. Его взгляд упал на телефон, который вклюсился из за смс от Коу. Новый смартфон сразу полетел в стену. Зайдя в комнату, блондин начал собираться. Сакамаки лежал в постели, шляпа валялась на полу, как и все остольные вещи. - М.. Ты куда? Спросил он тихим голосом, взглянув на полукровку. - Мне нужно на работу. - Тебя под.. - Я уже вызвал такси. Райто молча кивнув и сел на постель. Наблюдая мельком за его новым возлюбленным.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.