ID работы: 11276997

Странная связь.

Слэш
NC-17
В процессе
24
Размер:
планируется Миди, написано 69 страниц, 41 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 30 Отзывы 10 В сборник Скачать

Ресторан

Настройки текста
*Вечер этого дня* Райто сидел за столиком и подперев щеку ждал КОУ. Но какой же взгляд был у вампира, когда он увидел старшего брата. Младший из тройняшек натянул шляпу на глаза, надеясь, что брат просто пройдёт мимо. Но Аято сел напротив его. - Ты что здесь забыл? Сдержано спросил шляпник и сверлил его взглядом. Великий лишь окинул его не понимающим взглядом. Ведь его пригласили. Райто сразу позвонил Муками. - Только не ори, но вам нужно поговорить. Райто молча сбросил трубку и поднявшись пошёл к выходу. - Разве я мало проявлял заботы, не достаточно поддерживал тебя.. Голос Аято был подавлен, но Райто лишь тихо выловил. - Достаточно, заботы и поддержки. Но ты мой брат, тебе я не хочу делать больно. Райто стоял к нему спиной, и смотрел в окошко ресторана. Аято усмехнулся, но глаза выдовали его боль. - Уже делаешь. - Это не та боль, какую ты можешь испытать. Аято встал и швырнул его в столики. Гости завизжали и стали разбегаться. Шляпа отлетела в сторону. Райто отряхнуш руку от разлитого вина. - Да не ужели ты не боишься разбить сердце своего не наглядного! Пятый Сакамаки поднялся с пола м отряхнувшись, он... Засмеялся. - Я? И он? Ты правда думаешь, что он мне так близок? Он очередная игрушка. На пару раз. Аято взял его за горло. - Большее чем сейчас, ты мне не сделаешь. Я тебя знаю, это всё из-за этой женщины! - Я не смогу любить~ - Да забудь ты эту тварь! Он стал бить его по лицу, и переместился с ним в свою комнуту пыток. - Ты не выйлишь от сюда.. Пока её не забудешь!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.