ID работы: 11276997

Странная связь.

Слэш
NC-17
В процессе
24
Размер:
планируется Миди, написано 69 страниц, 41 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 30 Отзывы 10 В сборник Скачать

Решение

Настройки текста
Аято приковал брата к креслу для пыток. И ударил кулаком по лицу. Рыжий не как не реагировал на брата. Принимая все удары на себя. — Перестань думать о ней! Я приказываю тебе! Райто сплюнул кровь и посмотрел на брата. На его лице была ухмылка. — Как бы я не хотел… Я не забуду её… Эта женщина… Она. Она не успела договорить как Аловолосый потянул его за волосы. Райто зажмурился, но ему даже нравилась грубость. А у Аято ее было достаточно. Удары плетью по торсу и ногам, оставляли кровавые следы. Райто чуть вздрагивал от этого. Ведь раньше он мог наказывать не послушных сучечек. Но сейчас наказывали его. Третий Сакамаки был просто в бешенстве, он всеми силами старался выбить из брата эту дурь. У него уже держали руки. — Прошу. Я. Я… — Ты любишь меня. Но. Мы же братья, я не хочу всё это портить. — так ты не портишь! Идиот… Аято ударил его в лицо, разбив ему нос. Райто опустил голову, кровь капала ему на колени. У рыжего были сбитые чувства и мысли. Он полюбил брата, он его поддерживал. А какая то сука, испортила жизнь не только ему, но и братьям. Великий резко замер. — Как. Я раньше. Не додумался… Он быстрым шагом пошёл из комнаты пыток. Райто испугался. — Стой! Куда ты?! Аято! Старший сын Корделии, быстрым шагом направлялся в её спальню. Где женщина сидя у зеркала расчесывала свои длинные волосы. За которые её уже через минуту схватил её наследник. — Что ты себе позволяешь?! Аято достал из кармана кинжал. — Сейчас узнаешь… Женщина испугано взглянула на сына и закричала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.