ID работы: 11276997

Странная связь.

Слэш
NC-17
В процессе
24
Размер:
планируется Миди, написано 69 страниц, 41 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 30 Отзывы 10 В сборник Скачать

Смерть "той"

Настройки текста
Она выбежала из комнаты. Женщина ели перебирала ногами, за ней следовал кровавый след и медленные шаги. - Куда же ты.. Мама. Он усмехнулся, наблюдая как демоница испугано оглядывалась. И хваталась за стены, что бы не упасть. Аято настиг её в комнате брата. - Как интересно.. Испортила ему жизнь, и надеешься на спасение? Нет уж... - Аято! Я исправлюсь! Всё, что пожелаешь! Она отходила к стене, держась за кровавую рану на животе. Парень громко засмеялся. - Исправишься? А кто исправит Райто.. Ты глубоко засела у него в башке.. Может.. Если избавится от тебя. Моему брату станет лучше. Пару ударов кинжалом, и женщина уже лежала замертво. Вампир сполз по стенке рядом с её телом и глубоко вздохнул. - Это.. Ради него.. Ради него... Бормотал тихо Аято и рвал на себе волосы. И совсем не заметил как вошёл Райто. Рыжик побледнел, его руки задрожали. Он взглянул на брата и подойдя схватил его за шиворот. - как ты посмел!!? Что ты сделал!!!?? Теперь уже Младший брат, бил старшего. Великий вовсе не сопротивлялся, он хотел брату лучшего. И считал, что смерть этой женщины. Принесёт лишь мир, в жизнь его любимого брата. Но шляпник так не считал. Корделия была для него очень важна. Он любил эту женщину. Не смотря даже на то, что она его предала. " Два дня спустя * Райто ушел из дома. Сейчас его окружали лишь женщины, жизнь которых длилась совсем не долго. Он заманивал их к себе в отель. А там развлекался вдоволь и убивал их. Иногда, он просто сидел за пианино. И играл в полной тишине. Стараясь утопить свою печаль в музыке и алкоголе. Телефон он разбил ещё в первый же день, после смерти той самой, когда ему позвонил Коу. Вампир винил Айдола, ведь это он устроил ему с Аято очную ставку. Ну а вспыльчивый старший брат, поступал на эмоциях. Но теперь гнева рыжего, заслуживали все. Даже не в чем не повинные люди.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.