ID работы: 11277390

Роза Жизни

Гет
PG-13
В процессе
38
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 30 Отзывы 6 В сборник Скачать

Что это?

Настройки текста
      – Итак, Маша, ты скоро? – спрашивала Рыжова свою подругу, пока та что-то искала в траве       – Алëнка, не мешай, пожалуйста, – отвлеклась на неё девушка.       – Ладно-ладно, – немного обидевшись, сказала рыжая. – Пойду прогуляюсь, – волшебница стала с камня и отправилась в глубь леса.

***

      – Варь, – тихий голос Снежки разбудил Ветрову, – мне страшно...       – А? Что? – испугавшись, Ветрова поспешила снять свою маску. – А, это ты, – выдохнув, она продолжила, – и почему же?       Морозова ничего не смогла ответить, она только села на диванчик, на котором спала волшебница ветра, и закрыла лицо руками.       – Снежка, – тихо начала разговор брюнетка, – так что же случилось?..       – Мне приснился сон, где с Алëнкой случилась беда, – всхлипывая, пробубнила та.

***

      Волшебница огня шла в чаще леса, смотря по сторонам. Ей было так интересно, что не хотелось уходить.       К примеру, в начале своего пути она увидела необычный куст, где росли яблоки; дальше девушка заметила дерево с бело-синими листьями.       Рыжовой было так интересно, что она накнулась на красно-оранжевый цветок. Он был таким ярким, что она не смогла оторвать от него взгляд, а также, из-за этого ей пришлось подходить ближе, чтобы рассмотреть как следует.       «Вау, – первое, что появилось в еë мыслях, – почему я вижу такую красоту впервые?! – девушка села на корточки и хотела его сорвать. – А что, если он какой-то редкий? Надо же у Машки сначала узнать название и распространение!»       Алëнка, встав на две ноги, сразу побежала к подруге за информацией.       К сожалению, она пока еще не догадывается, что это за растение, и что же будет с ней.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.