ID работы: 11277390

Роза Жизни

Гет
PG-13
В процессе
38
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 30 Отзывы 6 В сборник Скачать

Последствия

Настройки текста
      Маша побежала искать какую-то ёмкость для цветка. Алёнка, как известно, не любит ждать, из-за чего, пока Цветкова отвлеклась, она сорвала это растение.       Шум. Гром. Земля начала трескаться под ногами девушек.       – Алёнка! – крикнула ей очкарик, перед тем, как упасть в эту пропасть.

***

      Снежка вздрогнула. Как будто она слышала этот гром и видела эту пропасть. Варя, заметив это, побеспокоилась за свою подругу.       – Снежка, всё хорошо? – подойдя к ней, спросила та.       – Мне точно кажется, что с ними что-то произошло! – вскочив, ответила Морозова. – Нам нужно к ним!       – Тогда спешим, – Варя схватила ее за руку для того, чтобы телепортнуться к ним.       Уже на месте, девочки, перевоплотившись, заметили какую-то яму. Подбежав и заглянув, они заметили Алёнку с Машей.       Рыжова в сознании, сидит на коленях, на которых лежит голова Цветковой. Та, в свою очередь, была без сознания, голова, как и нижняя губа, была разбита, очки где-то валялись, да и то, сломаны.       – Алёнка! – крикнула ей Варвара, пытаясь спуститься туда вместе со Снежкой. – Что произошло?!       – Я... Это... – подняв на них голову, начала свой рассказ та. – Я всего лишь цветок сорвала, а тут... тут, – уже прикрыв глаза, чуть ли не плача, заканчивала она.       – Алёнушка, – уже оказавшись на месте, Морозова подошла к ней, что бы утешить, – всё будет хорошо, успокойся, – положила на плечо ладонь правой руки.       – Снежка права. Нам сейчас нужно вернуться обратно домой. Кстати, – заметила Варя растение, – что это за цветок?       Рыжая подняла руку с этим растением, для того, чтобы близко показать девочкам. Белый цветочек, который лежал на ладони, начал менять свою окраску. Сначала он был голубым, потом пурпурным, после чего зелёным и наконец – оранжевым.       Удивительно, не правда? Но на это, активистка ответила кратко: «Не знаю».       Ветрова, внимательно смотрев на это, задумалась. Она начала вспоминать, что видела это где-то.       – Девочки, – привлекая на себя внимание, начала она, – это, возможно, Роза Жизни.       – В каком смысле, Варечка? – спросила подругу Морозова.       – Ну, в детстве, я часто сидела в библиотеке, читала всякие книжки, так вот, в одной из них говорилось про этот цветок. Вроде что-то... эм... «кто коснется его, тот станет зависеть от него»... Честно, не помню.       – Это все конечно хорошо, – влезла в разговор Алёна, – но нам нужно спасать Машу!       – Точно! – крикнула волшебница ветра. – Девочки, хватайтесь за руки!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.