ID работы: 11277457

Разбирайтесь сами

Гет
NC-17
Завершён
12
Размер:
88 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
С самого утра у тебя тряслись руки, и ты не знала что с этим делать. В голове было очень много мыслей хороших, но намного больше плохих. Ты боялась показаться перед парнями, тебе было стыдно за вчера, и особенно за продолжение, ты не должна была впускать его, и не должна была соглашаться на то действие. Выпив зеленого чая и закинув в себя 3 таблетки успокоительного ты смогла одеться и выйти к ним на тренировку. Тобой было принято решение отгородиться от всех, даже от Джикии. Потому что если этого не сделать, то все могло пойти по наклонной, чего тебе мало хотелось. Ты и так вся на нервах из-за родственников, Из-за работы, а теперь тебе на голову свалилось еще и это. Хотелось спокойно работать, увольняться из-за этого ты не хотела, это того не стоило, но оборвать любые связи со всеми кроме руководства было самым лучшим решением на твой взгляд. Ты никогда раньше не попадала в подобные ситуции, казалось бы что тут такого, но если хоть кто то узнает, неважно игрок или болельщик, то это быстро выпустят в интернет, Саше не будет ничего, а вот тебе грозит моментальное увольнение и плохая карьера. После такого тебя могут не взять в любой мужской коллектив. Ты спустилась и вышла на поле, заняла свое любимое место и стала ждать ребят. Леша сидел рядом с тобой. - Ты чего такая грустная? - конечно ты не собиралась ему ничего рассказывать и поэтому пришлось придумывать отмазку. - Да, не обращай внимания, не выспалась. - Ты давай просыпайся, сегодня матч, ты будешь нужна нам, нужна им. - он кивнул в сторону выхода на поле, откуда начали выходить парни. - Все ладно! Закрыли тему. - ты ясно дала понять, что больше не хочешь разговаривать. Ты пошла помогать тренерам с расстановкой снаряжения. Краем глаза ты заметила Джикию, который явно шел к тебе, ты развернулась, а он тут же заключил тебя в объятия. Ты не медлив вырвалась из его рук. - Не надо. - ты с абсолютно равнодушным лицом сказала ему. - Маш, ты чего? Если из-за вчерашнего, то брось, уже никто не помнит. Это же была игра. - Нет Георгий, пожалуйста, на работе только рабочие отношения. Я второй раз повторять не стану. - он явно был в шоке от такого заявления. Ничего не сказав, но явно сгрустнув он ушел к остальным, а ты выдохнула и закончив помогать присела на корточки, у тебя закружилась голова, одной рукой ты держалась за газон. Не долго посидев ты все же смогла поднятся и отойти в сторону. - Эй, все хорошо? - Да, голова просто немного закружилась. - Давай позову дока? - Леша всегда за всех переживает. - Нет, если ты не против я пойду часик полежу? - Иди. Зайдя в номер ты тут же упала на кровать, пока ты шла голова разболелась еще сильнее. Выпив кучу таблеток ты не могла понять из-за чего такие сильные боли. Закрыв глаза ты уснула. Ты понятия не имела сколько спала, но сладко потянувшись ты открыла глаза и увиделв перед собой пол команды, Лешу и вашего врача. - Ребят, вы что тут забыли? - Господи, наконец то! - Леши крепко обнял тебя. - Тише, да что случилось то? - Ничего такого, Мария, вы спали 10 часов. - Десять!? - ты посмотрела в телефон, было уже 18:20 и куча пропущенных от Леши. - Емае. У нас же скоро матч! - ты подняла глаза и первого кого заметила это Сашу, в его глазах явно читалось волнение. - Мы уже выезжаем. Ты поедешь с нами? - Может ей лучше отлежаться? - вот зачем он лезет не в свое дело? - Нет, я поеду. Все нормально. - Маш ты уверена? - Леш, вот скажи мне когда я была не уверена? - Ладно, 15 минут тебе, мы внизу. - Хорошо. Все ушли, а ты до сих пор была в шоке, как ты могла проспать 10 часов? Неужели это из-за того что голова так разболелась, по прилету домой надо будет срочно сходить к врачу показаться. Ты умылась, причесалась и спустилась ко всем, сев в автобус вы поехали на стадион.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.