ID работы: 11277457

Разбирайтесь сами

Гет
NC-17
Завершён
12
Размер:
88 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Зайдя в автобус ты села с Наилем. - Ты в порядке? - Да. - Ладно, прости. - Да нет, ничего. - ты воткнула наушники в уши и всю дорогу была погружена в другой мир. Пока вы не приехали. Ребята пошли к себе в раздевалку, а ты в свою. Повсюду были камеры, вас снимали на «МатчТВ». И даже здесь так далеко от дома были ваши болельщики. Да их было мало, но сегодня именнно они отражали всю мощь красно-белых. Пока парни разминались ты мирно сидела в сторонке и читала книгу «Save us», точнее уже до читывала. Тебя, которую вообще не любит читать, очень затянула эта книга. Просто замечательная история любви, конечно не без ссор, но они все сами решались и эти люди были рядом друг с другом. Парень который добивался свою возлюбленную и невинная девушка, которая просто хотела спокойно закончить Оксфорд и уйти работать, но чувства взяли верх над ней. Наверное именно этого ты вчера и побоялась, что и твои чувства тоже одалеют тебя, а ты ведь даже не знаешь что тогда может произойти, ты еще ни разу не влюблялась, тебе даже никто не симпатизиртвал и ты не знаешь какого это. Дочитав страницу ты отложила планшет и смотрела не тренировку, они так стараются, но часто их старания не оправдываются, причин может быть очень много, доходило и до подкупных судей, это так не честно, когда одни играют за клуб, играют за честь, а другие за деньги. «Браво» не такой сильный фк, но и на них расслабляться не стоит. Ты обратила внимание на идущего к тебе Максименко. - Привет. - ты подняла голову и подставила руку ко лбу, потому что было яркое солнце. - Тебе что то нужно? - Поговорить хотел. - Говори. - он посмотрел по сторонам. - Нет, давай отойдем. - закатив глаза ты встала и пошла за ним. - Ну что? - Что случилось сегодня? - Не знаю, голова разболелась и я прилегла поспать. - Прилегла? Ты хоть знаешь как я.. мы перепугались за тебя!? - Ты за меня испугался? Хм в жизни не поверю. Саш, хватит строить из себя Ромео, я вчера уже все сказала, это было ошибкой не более. - Почему ты не хочешь попробовать? - Зачем? Ни ты, ни я не испытываем никаких чувств друг к другу, мы знакомы то всего месяц. - Почему ты говоришь о чужих чувствах, не зная о них ничего? - Вот только давай без этого. И вообще подумай о матче. - Я не могу думать о матче, когда у меня в голове ты. - ты уже хотела уйти, но эта фраза тебя остановила. - Тогда забудь обо мне. - ты ушла оставив его с этим. Ты не понимала смысла пробовать, зачем? Вы ничего друг о друге не знаете, а сразу целоваться и в постель? Это не так работает. Ты вернулась на свое место. Ребята уже ушли переодеваться в игровую форму, матч буквально через 10 минут. Тебе хотелось забыть этот кошмар. Вы проиграли с треском, пропустив 2 мяча, сейчас тебе было искренне жаль Сашу, потому что его вины в этих голах не было. Если бы Рассказов не сделал ту злосчастную переду, после которой все пошло по одному месту. Ты даже не знала что им сказать, они были в раздевалке, а ты ждала их в коридоре. Сердце было не на месте, они так переживают из-за этого, а главное - они подвели своих болельщиков. Это угнетало еще больше. - Мда, бывает же такое. - ты почувствовала Лешину руку на своем плече. - Они все равно молодцы. Да мы проиграли, но ведь это еще ничего не значит. - Посмотрим, главное им не раскисать. Парни начали покидать раздевалку, ты догнала Джикию. - Гер, ты только не расстраивайся, все еще будет, я обещаю. - ты улыбнулась, хотела похлопать его по плечу, но он убрал твою руку. - Как ты мне сегодня утром сказала, "не надо"? - Эй, она то не виновата в том что мы проиграли. - Максименко вступился за тебя, а Джикия грозно посмотрев на него пошел дальше. - Ну вот скажи мне, куда ты постоянно лезешь, а? - ты встала прямо перед ним. - Что б тебя никто раньше времени не убил от злости, лучше не трогай никого после поражений. - Что, даже тебя? - Меня можно, я не злой. Пошли, а то автобус уедет без нас. - вы вместе дошли до автобуса и сели рядом, потому что ты не хотела ни с кем контактировать. - И на долго все такие злые? - Нет, обычно быстро отпускают, завтра уже забудут. - А ты почему такой грустный? - Я пропустил 2 мяча, что веселого? - Ты не виноват. Поверь взгляду со стороны. - он посмотрел на тебя, так искренне. Ты положила голову ему на плечо, что бы это не значило, ты хотела поддержать хоть кого нибудь. Так вы доехали до отеля и разошлись по номерам, самолет завтра утром, выспаться не сможет никто.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.