ID работы: 11277461

уёбищный колобок

Гет
NC-17
В процессе
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 96 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

неизвестность всегда пугает

Настройки текста
Проехав долгую дорогу к дому подруг, они наконец доехали. Понятное дело, что ключей не было, и Мари решила взломать замки. Не зря тренировалась все детство и подростковый возраст. На взлом ушло не более 5 минут, благо у них была шпилька из прически Мари. -Никого нет,- сказал Даниэль осмотрев квартиру. -Да, все вещи на месте,- отметила Мари. -Так ладно, пробуй дозвониться, я пойду другу фсбшнику напишу.-наметил план действий Даниэль. -Давай. Набрав номер им ответил автоответчик, который сообщил о том, что номер недоступен. -Они недоступны, что делать будем? Спросила Мари, в то время Даниэль писал своему другу, чтобы он попробовал отследить передвижения девушек. -Я написал своему давнему другу, не зря он учился на айтишника.Поросил посмотреть его последнее местонахождение их телефона, может это что-то даст. -Так, ладно, я предлагаю подождать, пока пойду чай заварю,- протараторила Мари, и пошла на кухню. Быстро найдя заварку, 2 чистые кружки, она разлила кипяток по кружкам, и позвала Даниэля. -В общем, по данным они находятся в одних из самых неблагоприятных районов Италии,- Даниэль почем-то показал куда-то в сторону окна, хотя на улице была явно не Италия.- Если так подумать, то вероятнее всего, времени у нас осталось не так много. Я уже купил нам билеты, вылет через 3 часа. Выдвигаться надо уже сейчас, час пик, до аэропорта ехать примерно два часа, час у нас будет на таможню и тому подобное, собирай манатки, дорогая,-наконец закончил свой монолог парень, и хлопнул в ладоши, как предчувствуя приключения. Девушка же не тратя время на ненужные разговоры, быстро обулась, накинула сверху чью-то кофту, и потянула за собой уже готового Даниэля. Быстро поймав такси пара назвала аэропорт и нужный им терминал с международными вылетами. Мари немного нервничала, ну как сказать, немного это мягко сказано. Она не понимала кому вдруг понадобилось похищать ее подруг. Да ещё в самые неблагополучные места прекрасный страны. Это было как минимум странно, как максимум очень страшно. Ни Мари, ни Даниэль не понимали чего им стоит ожидать от этой поездки. -Приехали,- небрежно кинул мужчина лет 50, явно работающий в такси не от хорошей жизни. Парень в ответ кинул купюру ему, и бросив что-то вроде «нам без сдачи», и быстро вылетел из машины вслед за девушкой. -Вот и наш терминал,- обронила Мари, хватаясь за протянутый локоть парня. Пройдя все процедуры в аэропорту, они стали ждать своего вылета. -Их местоположения не меняется, что очень хорошо,- приподняв брови сообщил Даниэль,- конечно не факт, что их телефоны не выбросили в море. -Ты как всегда оптимистичен,- ехидно подметила девушка. -Я всегда такой,- ответив в тон сказал парень. Спустя минут 20 они уже сидели на своих местах в самолёте. -Не знаю как ты, но я планирую поспать,- сказала Мари, откидывая голову на плечо Даниэлю. -Я тоже прилягу, никто не знает, когда мы поспим в следующий раз. После взлёта они благополучно уснули.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.