ID работы: 11277461

уёбищный колобок

Гет
NC-17
В процессе
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 96 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Момент, когда ты надеешься на жизнь после смерти

Настройки текста
-Это не может быть правдой-со слезами на глазах сказала Лилит. Она упорно отказывалась в это верить, да и стоит ли верить на слово человеку, который тебя похитил. -Ну конечно, дорогая это правда. Ты думаешь я стал бы себе наживать проблем из-за каких-то сук?- Вопрошающе спросил Марко, закатывая глаза. По наблюдению девушек в подвале было несколько видов оружия. Начиная острыми клинками и заканчивая новыми пистолетами, ружьями и тому подобным. В одной руке Марко был едва виден перочинный нож, явно не новый, и с остатками крови и какой-то жижи. А в другой было видно шприц с транквилизатором. Марко не был особо красив. Тёмные волосы, шрам прям под ярко зелёными глазами. Щетине на щеках явно было больше 3 дней. Телосложение было довольно крупным, но при этом он не был полным. -Я думаю, что с вами лучше всего сделать. Я считаю, что для разогрева вам нужно вколоть вот эту прекрасную вещицу. Разработал моя подруга химичка,- удовлетворённо выговорил он, явно довольный собой. Девушки внимательно слушали, чем же закончится этот монолог. Выбора, что делать у них не было. Надеятся тоже не на что. -Так, так, так, выбирайте кто будет первым,- плотоядная улыбка добавила антуража ко всей ситуации. -Никто из нас не пойдёт,- Ости недовольно вскинула подбородок. -Никто не станет подопытным кроликом для вас, повторяем последний раз,-зашипела Лилит, кидая взгляд на помещение. -Значит ты и будешь первая,- крикнул Марко Достав откуда-то пистолет, и выстрелил Лилит куда-то в колено. Раздался крик девушки, а следом распустив ремни, которые ранее были на руках Ости, и вколол ей в шею транквилизатор. Обе девушки упали без сознания. Одна от болевого шока, другая от быстрого действия вещества. ————————————————————— Тем временем самолёт наконец приземлился в Италии. Войдя в аэропорт они сразу направились к выходу. -Их местоположение все ещё там же,-произнёс Даниэль. -Это радует, куда едем?- задала вопрос Мари. -В Итальянский квартал, в Неаполе. Сказал Даниэль попутно ища билеты. Дорога предстояла долгой, ещё один перелёт и два часа на машине, но как казалось Даниэлю, времени катастрофически мало. Поэтому он подключил ещё несколько связей, и через 20 минут перед ними уже стоял вертолёт, который доставит их до Неаполя. Забравшись в вертолёт , и перекинувшись парой фраз с пилотом, они устроились на своих местах. -Нас ждёт часовой полёт, можешь поспать на мне,- с совершенно невозмутимым лицом сообщил Даниэль. -А я и не против,- сказав это, Мари устроила голову на плече парня. -Спасибо тебе за все,- Мари чмокнула Даниэля в щеку, и обратно положила голову. Быстро уснув Мари проснулась уже на посадочной площадке. -Мы на месте,- парень грациозным движениям вышел из вертолёта, в то время как Мари чуть не упала с лестницы. -До места назначения надо ещё и на такси 2 часа,- проныла девушка. -Вообще да, сейчас поймаем Быстро найдя машину, пара назвала нужный им адрес, и приготовилась к поездке. На удивление, 40 минут прошли очень быстро. И вот они стоят перед входом в какую-то то ли дом, то ли заброшку. ————————————————————— Зайдя во внутрь, ребята быстро додумались, что девушки скорее всего в подвале. Ну так обычно бывает в фильмах. А в особенности в фильмах про Италию. Все сходиться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.