ID работы: 11277461

уёбищный колобок

Гет
NC-17
В процессе
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 96 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Что будет дальше?

Настройки текста
-По моему здесь нет подвала,- ее голос дрожал от страха за подруг вымолвила Мари. -Он должен быть, возможно скрытый,-Сказал Даниэль, продолжая искать нужное помещение. Его взор упал на еле заметный, старый шкаф, на вид ему было лет 50, за этим шкафом явно что-то было, не размышляя не секунды парень резко отодвинул шкаф и увидел дверь, как он и предполагал. -Мари, ты остаёшься здесь, я пошёл проверю.-в приказном тоне сказал Даниэль. -Нет уж, я иду с тобой,-Выпалила Мари и уже направлялась к двери. Даниэль подскочил к девушке и резко отдернул ее. -Ты головой подумала? Там люди наверняка вооружены! А ты идти собралась,-сказал Парень уже заряжая свой пистолет. -Я скоро,- с этими словами Даниэль скрылся за дверью, а Мари осталась наедине со своими страхами и мыслями. Мало кто знал, но Даниэль проходил военную подготовку и даже несколько лет работал в спец отряде, знала об этом только Лилит. Прежде чем зайти в подвал, Даниэль уже приготовил заряженное оружие, поэтому Марко сразу получил пулю в лоб. Парню предстала не лучшая картина: Старый подвал с обшарпанными стенами, склад с оружием, а самое страшное-Лилит в бессознательном состоянии, и Ости, медленно умарающая из за действия химического препарата. -Мари, быстро звони в скорую!- Дал указания Даниэль. -И не заходи сюда,- Парень знал, что если впечатлительная Мари увидит эту картину, то ему придётся останавливать ее истерику, а проблем ему сейчас и так хватает. Скорая ехала медленно. Даниэлю показалось, что Лилит уже мертва, он всеми силами пытался ее реанимировать. Ости была на грани, видимо этот мудак Марко даже не смог дозу рассчитать. Как только скорая забрала девушек, Даниэль и Мари поехали в гостиницу, сейчас от них уже ничего не зависело, а Мари перенесла столько нервных потрясений, что просидев в больнице часа 2-3 она точно сошла бы с ума. Ещё по дороге к ночлегу, Даниэль уже нанял следователей на это дело, он ещё не знал всю правду про судьбу Лилит. -Даниэль, спасибо тебя если бы не ты, я бы их не нашла,- сказала Мари и мило обняла Даниэля. -Мари, разве я мог поступить иначе? Мари моя лучшая подруга, а Ости всегда мне покупала алкоголь когда я был несовершеннолетним.- Вымолвил парень, и вся комната тут же раздалась диким смехом. -Не знаю как ты Дани, но я спать,-идя в спальню выговорила Мари. -Тогда я к тебе. Этот день выдался для пары невероятно сложным, переживание за жизнь подруг, несколько перелетов. Но самое страшное было впереди, ведь неизвестно выживут ли спасённые?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.