ID работы: 11277461

уёбищный колобок

Гет
NC-17
В процессе
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 96 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Открыв глаза на Мари навалилась вся тяжесть последних дней. Но тёплое тело рядом несомненно успокаивало. Перевернувшись на другой бок, девушка кинула взгляд на электронные часы на столе. Четыре утра. Прекрасно. Вчера, когда девушка ложилась спать, она планировала проспать минимум сутки. А в действительности поспала часа три. Рядом раздался шорох: -Ты чего не спишь?- в темноте было сложно рассмотреть лицо парня, но голос был явно заспанный. -Не знаю,- самое логичное, что смогла придумать Мари. -Думаю, тебе нужно ещё часов шесть нормального сна. Так что давай,- раскинув руки в приглашающем жесте, Даниэль прикрыл глаза,- Я жду. Недолго думая девушка закинула ногу на бедро Даниэля, положив щеку куда-то ему на плечо. ————————————————————— Тем временем в больнице девушки пришли в себя. Слава богу, что все живы. -Эй, Ости ты как?- приподнявшись на койке спросила Лилит. -Нормально, но голова болит. Видимо препарат не до конца вышел. Ты как?- Ости устала потёрла глаза, да уж. -Колено болит, что логично,- Ли хмыкнула, понимая очевидность своих слов. Через несколько минут к ним в палату зашла медсестра: -Вам девушка,- она взглядом показала на Лилит,- Мы сейчас введём болеутоляющее,- А вам,- Теперь она кивнула в строну Ости,- Успокоительное, нервишки вам явно помотала знатно. Девушки проигнорировав высказывания работницы больницы, стали ждать действия препаратов. На следующий день, к ним в палату зашли Мари с Даниэлем. -Ну вы как,- спросила Мари, нервозны жестом опускаясь на стул для посетителей. -Нормально, сказали завтра выпишут,- Лилит улыбнулась,- Сказали, что я везучая, раз колено особо не пострадало. -Да, с этим даже я согласен,- Парень положил руку на плечо Мари. Пытаясь подбодрить, либо найти удобное положение руки. Их идиллию внезапно прервал уже медбрат: -Девушкам необходимо спокойствие, попрошу вас покинуть их палату. -Да мы особо не нервничаем,- кинув максимально язвительный взгляд, Ости облокотилась на спинку кровати. -Ладно девочки, как вас выпишут позвоните,- напоследок кинув это Мари пошла в строну выхода, а Даниэль поплёлся за ней. Все закончилось хорошо, ну как хорошо, хотя бы без особо пострадавших. Но на этом дело не закончилось, Даниэль не мог просто так отпустить эту ситуацию. -Дани,- почему ты все время ездишь на какие-то встречи? И мне о них не говоришь,-спросила Мари. -Я пока ничего не могу сказать, но я расследую дело Лилит, там все как то не просто. И видимо все что говорил этот мудак Марко, является правдой.-констатировал факт Даниэль. -Всмысле?-непонимающе спросила Мари. -Она наследница миллиардного состояния, а также кучи людей которые были подвластны ее отцу, Только вот куда пропал ее отец-непонятно. Марко сказал Лилит, что он умер, только мне кажется, что это не так. -Пиздец, ты сказал это Лилит? Она свято верит, что Марко-псих, а все, что он сказал-неправда.-на повышенном тоне проговорила Мари -Нет, Лилит мы не скажем пока все не будет окончательно ясно, ей и Ости сейчас нужен покой.-сказал, как отрезал Даниэль. -Не думай сечам об этом, давай спать,-мило улыбнулся Даниэль и повалил девушку в свои объятья.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.