ID работы: 11277461

уёбищный колобок

Гет
NC-17
В процессе
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 96 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
-Мари, собирайся, мы едем на встречу,- «приказал» Даниэль. А куда мы едем?- уже собираясь, спросила Мари. -Мы заберём девочек из больницы и поедем к отцу Лилит,- ответил Даниэль. -Подожди, что? К отцу Лилит?-удивленно вскрикнула девушка. -Да, оказывается он и вправду жив, у меня уже голова кругом от всего этого.- склонив голову к коленям ответил парень. Больше вопросов Мари задавать не стала, ей нужно было обдумать все, что сейчас происходит с ней и ее близкими друзьями. ————————————————————— -Мари, Даниэль, привет,-завизжала Лилит, поднимаясь с кровати, но тут же упала. Нога все таки ещё не зажила. -Лежи давай,- сказал Даниэль поднимая девушку с пола, при этом хихикав от ее радостного визга. -Девочки, мы приехали вас забрать,-с лучезарной улыбкой во все 32 зуба сказала Мари. -Наконец-то!- с выдохом произнесла Ости. Мари серьезно посмотрела на Даниэля. Парень понял, что настал момент рассказать девушкам куда они едут, а главное к кому. -Мари, мне нужно кое что тебе рассказать,-сказал Даниэль. -Ну так говори,-Все ещё радостно, ничего не подозревая произнесла Ли. Встретившись со взглядом парня, она поняла, что разговор будет серьезным. -Мы едем к твоему отцу,-максимально тихо сказал Даниэль. -Дани, ты забыл? Наш папа умер.- с накатывающими к глазам слезами прошептала Лилит. -Мы едем к твоему биологическому отцу, все, что говорил Марко оказалось правдой,-пояснил парень. -Нет,нет,нет это не может быть правдой,- со слезами на глазах сказала Ли. -Это неправда, нет, ты шутишь? ЗАЧЕМ ТАК ШУТИТЬ, скажи, что ты шутишь, пожалуйста,- Ли начала биться в истерике. -Это правда,- максимально спокойно ответил Даниэль. -НЕТ, НЕТ, ТЫ ВРЕШЬ, ЗАЧЕМ, ЗАЧЕМ ТЕБЕ ЭТО?- у Ли началась истерика. -Лилит, прошу, успокойся,- не выдержав подбежала к девушке Мари. Ости молча смотрела в стену, она не могла осознать всего того, что происходило. -Нет, ЗАЧЕМ ТЫ ТАК ГОВОРИШЬ? МОЙ ОТЕЦ ПОГИБ В АВАРИИ!-вырвавшись из крепкой хватки Мари, Лилит упала на пол, она хотела убежать, но не могла ходить. Ее всю жизнь любимый отец-погиб, но оказалось, что ее истинный отец-жив. Она хотела провалиться, умереть, разбиться, раствориться, но она просто лежала на полу. От сильной истерики сознание начало медленно покидать тело Лилит. -Что нам делать?- безжизненным голосом спросила Ости? -Я не знаю, я не знаю, что нам делать.-со вздохом ответил Даниэль. -Нам нужно ее отсюда забирать,- сказала Мари и ушла разговаривать с глав врачом. Даниэль поднял Лилит, та все ещё была без сознания. Медленными, мерными шагами Даниэль вынес девушку из больницы. Дойдя до чёрного, нового джипа, парень положил Лили на заднее сиденье. -Лили, милая, проснись,-Даниэль не мог смотреть на Лилит, белая кожа, огромный шрам от пули в колене, синяки под глазами. Что осталось от той жизнерадостной, никогда не унывающей и по-детски наивной девушки? Ничего, она была разбита в душе. Весь ее мир рухнул. Парень не знал, и не предполагал, что делать дальше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.