ID работы: 11277461

уёбищный колобок

Гет
NC-17
В процессе
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 96 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Резко распахнув глаза, Лилит поняла, что находится не в больнице. Светлая комната в дорогих убранствах, лепнины, эпохи барокко, на стене, огромная люстра, которая неплохо справляется с освещением комнаты. Она не понимала где находится. Лилит попыталась встать, но вновь потерпела в этом деле поражение, она бы упала, если бы не не поймали крепкие руки Даниэля. -Лили, ну я же сказал тебе лежать,- после этих слов на парня посмотрело абсолютно безжизненное лицо. -Дани, а где мы?-дрожащим голосом, с большим трудом проговорила Лилит. Парень не знал, что ответить. Если он расскажет, что сейчас они в доме главы мафии, потому что другого места куда отвезти Лилит не было, а ее отец уже нанял врачей для улучшения ее состояния. ————————————————————— Днём ранее. -Дани, мы пришли. Выписку для Лили взяли, но мне кажется, что ее нужно было оставить в больнице, посмотри на неё.-Сказала Ости. Лилит действительно была не в лучшем состоянии. Неожиданно на телефоне Даниэля раздался звонок: -Слушаю,-произнёс Даниэль. -Даниэль,верно? Я Николас,- ответил Мужчина. -Верно, но если вы звоните по поводу нашей встречи, мы не приедем, Ли сейчас не в лучшем состоянии.-сказал Даниэль, попутно заводная машину. -Как простите? Ли?-удивленно поинтересовался Николас, ведь его дочь зовут Марилит. -Да, полное имя Лилит. Она поменяла имя после смерти своих родителей,-сухо ответил парень. -Ладно, что касаемо Лилит, привозите ее ко мне, я уже нанял врачей, о не позаботятся. -Нет, спасибо за предложение, но мы ее не оставим,-вежливо отказался Даниэль. -В таком случае, приезжайте вместе с ней,-Николас всеми силами пытался увидеть и поговорить с дочерью. -Если вы согласны, я скину вам адрес. -Я подумаю, до свидания,-после этих слов парень отклонил звонок. -Куда мы теперь едем?- спросила Ости садясь на заднее сидение, рядом с Лилит. -К Николасу, отцу Лилит. ————————————————————— -Дани, так где мы?-еле слышно спросила Лилит. -Мы в доме моего друга, не переживай, ложись,-Даниэль соврал, но он был свято уверен в том, что ложь во благу существует и сейчас именно такая ситуация когда можно солгать -Дани, а все, что ты говорил в больнице-правда?-с накатывающими слезами спросила Ли. Парень оставил ее без ответа, просто сел рядом и крепко обнял. Он понимал, что всю информацию свалившуюся на голову восемнадцатилетней девушке он должна «переварить» сама. Ему остаётся просто быть рядом, всегда. ————————————————————— В главном холле дома: -Даниэль, ты поговорил с ней?- вставая из за стола, спросила Ости. -Нет, я не смог сказать ей правду,- Парень опустил голову. -Она должна все узнать, чем быстрее, тем лучше.-Прозвучал холодный, металлический тембр голоса. Из-за угла показался мужчина лет 50. В идеально накрахмаленном костюме. На волосах явно виднелась седина. Но больше всего удивили глаза. Посмотрев в них Ости увидела взгляд своей сестры, светло-серые глаза с яркими вкраплениями всех цветов радуги, но если присмотреться взгляд Николаса все же отличался, он таил в себе опасность и срах, а не безумное веселье, рассудительность и любовь как у Лилит. -Нет, она не готова к этому, вчера когда я ей рассказал о вас, она впала в истерику, крушила все вокруг, она изводила себя до тех пор, пока не потеряла сознание.-возмущённо ответил парень. -Я хочу ее увидеть, в какой она комнате?-Будто пропустив реплику Даниэля, спросил Николас. -Завтра она вместе со мной должна быть на светском мероприятии,-Не дождавшись ответа, мужчина развернулся и направился по направлению к выходу. ————————————————————— -Дани, а что нам делать?-поглаживая мужчину по руке спросила Мари. -Я не знаю, я не знаю как он ее нашёл.-устало потерев глаза ответил парень. -Значит так, я пойду к Лилит и постараюсь ей все объяснить, я все таки ее сестра правда только по матери как оказалось,- Ости встала с шикарного, кованного дивана и направилась прямиком к Лили. Зайдя к спальную комнату Ости увидела лежащую на кровати Лили. Девушка выглядела гораздо лучше чем вчера (наверное фенибут начал своё действие) -Ости, привет,-с небольшим одушевлением произнесла Лилит. Девушка явно устала лежать в кровати и смотреть в потолок. -Лили, ты как?-Ости правда беспокоилась об ментальном здоровье сёстры. Последние дни выдались воистину шокирующими. -Нормально, правда у меня провал в памяти и я не совсем понимаю, что здесь происходит. -Лили, сейчас ты должна выслушать меня и не задавать лишних вопросов, хорошо?-Ости была настроена решительно, не в ее правилах было тянуть кота за яйца. -Хорошо,-Ли явно удивилась напору сестры. -Во-первых как оказалось у нас с тобой разные отцы. Твой биологический отец жив, он глава итальянской мафии и сейчас мы находимся в Италии. А завтра тебе нужно быть «на ногах» и пойти га светское мероприятие,-как «на духу» протараторила девушка, явно боясь реакции сестры. Но в ответ она услышала тихое поняла, Ости была шокирована и очень обеспокоена, но увидев, что истерики не последует девушка успокоилась. -Мари и Даниэль здесь?- спустя минуту молчания спросила Ли. -Здесь,-ответила Ости. -Я хочу их увидеть, помоги мне дойти.-твёрдо практически приказывая попросила Лилит. Путь со второго этажа на первый показался Лили невероятно сложным, недавнее ранение все ещё давало о себе знать. -Ли все в порядке?-Мари вскочила из-за стола и подъедала к девушке. -Ну как сказать, за последнюю неделю меня повители, подстрелили, а ещё я узнала, что человек которого я всю жизнь считала папой мне не родной, а биологический отец-итальянский мафиози. А так все в порядке,-с иронией произнесла девушка. -Ли, я тебя понимаю, но завтра тебе нужно быть на мероприятии вместе с твоим отцом,-Произнёс Парень. -Ости мне все рассказала, но боюсь поинтересоваться как это возможно? Я все ещё не могу нормально передвигаться. Из-за угла появился Николас, так же внезапного как и исчез. -Я об этом позабочусь,- сказал мужчина, разглядывая Лилит. -Ты явно на меня похожа, тебя не смущало, что ты думала, что ты Швейцарка, когда ты стопроцентно похода на Итальянку? -Не смущало, я так понимаю, вы мой биологический отец?-задрав голову, твёрдо произнесла Лилит. -Можно просто папа,-Николас хотел обнять дочь, но та резко отстранилась. -Я не желаю вас видеть, а тем более обнимать, просто скажите, что вы от меня хотели и я уеду обратно в Москву.-Утвердительно произнесла Лилит. -Узнаю твердость своего характера,-с ухмылкой произнёс Мужчина. -Может прекратим марафон бессмысленных подколов?-Ости явно надоела слушать этих двоих. -Конечно, приступим сразу к делу. Марилит, ты здесь не просто так,-Николас не успел договорить, он был перебит Лили. -Лилит, меня зовут Лилит, прошу впредь не допускать таких ошибок,-с угрозой произнесла девушка. -У кого-то здесь зубки прорезались? Так их можно быстро надломить,-Мужчина резко подошёл к Лили и схватил ее за шею, его попытка припугнуть девушку не удалась, Ли была не из робкого десятка, быстро оттолкнув мужчину он продолжила свою реплику. -Я надеюсь, впредь вы не подойдёте ко мне ближе чем на полтора метра. Я устала от вас, говорите быстрее. -Я хочу передать тебе мой «бизнес»,-продолжил Николас. -С какой целью?-Лили явно настораживало все происходящее вокруг. -Когда я умру вся ответственность за мое дело перейдёт на тебя, ты явно не выживешь если я тебя не подготовлю.-пояснил мужчина. -С чего вы решили, что я буду заниматься вашим кровавым «бизнесом» -С того, что у тебя просто нет выхода, тебя не выпустят за границы Италии.-С ухмылкой произнёс отец.-Завтра мы идём представлять тебя людям в моем круге, так что, давай без глупостей. -Ничего не обещаю папочка, чао,-Девушка явно не собиралась дослушивать мужчину, взяв под руку Ости она начала движение к двери. Мари и Даниэль последовали за ними.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.