ID работы: 11277531

Как снег на голову

Слэш
PG-13
Завершён
301
Swagyelle бета
Размер:
157 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
301 Нравится 230 Отзывы 131 В сборник Скачать

Часть 12 о моём знакомстве с новыми друзьями

Настройки текста
Примечания:
Сегодня при слегка нелепых обстоятельствах я познакомился с друзьями Майки. Я был в школе и мне позвонила мама, чтобы я пришёл домой. Нужно было на срочный приём к врачу, потому что потом он в отпуск уйдёт. И мне надо было найти старосту и сообщить ей это. Проблема в том, что я не знаю, где сейчас Тачибана может быть. И я пошёл её искать. Шёл по коридору, думал, где её искать, потому что в нашем кабинете её не было, как вдруг за спиной услышал, что кто-то бежит. - Сука, верни мою мангу! - послышался крик сзади. - А вот хуй! - крикнул он в ответ и в ту же секунду врезался в меня, упал, повалив меня за собой и уронил стопку книг на пол. - Ай.. - я потёр голову и приподнялся. На себе я увидел парня, на вид ему лет 16, как и мне, длинные чёрные волосы и карие глаза. - Прости! - Баджи! Верни быстро! - к нам подбежал другой парень с короткими светлыми волосами и голубыми, почти бирюзовыми глазами. Только он подбежал, как взял Баджи (Как я услышал, его зовут так) за ворот рубашки и хотел замахнуться. - Я вам не мешаю? - недовольно сказал я, продолжая лежать на полу, придавленный черноволосым парнем. - Ой, точно. - он встал, и помог встать мне. - Ты ведь Юки? Майки про тебя рассказывал. - Приятно познакомиться с другом Босса. - светловолосый парень протянул мне руку, и я пожал её. - Я Чифую, а этот бестолковый парень - Баджи. - Мне тоже очень приятно. Чифую.. Про тебя мне Майки говорил. Ты же тоже мангу читаешь?  Жанр сёдзе вроде бы. - Да! Я её обожаю, а этот придурок забрал только что купленную и хотел выкинуть! - Чифую ударил его в живот. - Подумаешь.. Комиксы. - Как к тебе лучше обращаться? По имени или фамилии? - Как хочешь, мне всё равно, как меня называют. - Юки, если тебе нужна будет помощь - обращайся к нам! - Да, мы поможем, если надо. Они такие хорошие.. Хотят подружиться с практически незнакомым человеком. И я не против. Кстати о помощи.. Она мне как раз нужна. - Спасибо! Буду рад с вами подружиться. Помощь мне и правда сейчас не помешает.. - Говори, мы поможем. - Где может сейчас быть Хината Тачибана? - Хм.. Возможно она сейчас на перемене рядом с Такемичи, её парнем. - сказал Чифую, приложив руку к подбородку, думая. - Ну конечно! Любитель манги для девчонок! Как же ты другое скажешь? - Это не для девочек! - Баджи получил подзатыльник. - Посмотри на втором этаже в первом кабинете слева от лестницы. Может она там. А зачем она тебе? - он хитро улыбнулся, несильно толкая меня в плечо. - Сообщить, что я уйду на приём к врачу. - Ааа, тогда ладно. Позже увидимся! - Ага. Я пошёл в указанном направлении и действительно Тачибана была там. И был ещё парень..  Такемичи? Так ведь его звали? - Простите, что отвлекаю. - сказал я, зайдя в кабинет. - А, Юки-кун. Ты меня искал? - спросила она, подходя ко мне, и её парень подошёл тоже. - Да, мне нужно уйти на приём к врачу, пожалуйста, сообщи это учителю. - Хорошо. - Хина, а что это за парень? - спросил Такемичи. Честно признаюсь, его причёска мне показалось слегка странной. И это явно не его натуральный цвет волос. - Это Юки Сато, мой одноклассник. - А, Юки. Майки говорил о тебе. Интересно, а Майки много говорит обо мне? Такемичи протянул мне руку. - Я Ханагаки Такемичи, будем знакомы. - я пожал его руку. - Приятно познакомиться, но мне уже пора. - Пока! - в голос сказали они, провожали меня взглядом. Итак, примерно за 10 минут я познакомился с тремя друзьями Майки. И он, как оказалось, рассказывал им про меня. Но что именно? Хочу узнать. Мой приём у врача был недолго, и я вскоре вернулся на уроки. А после уроков, выходя из школы увидел Майки и Доракена, и подошёл к ним. - Привет, Юки! - О, помпончик, и ты тут? - сказал откуда-то сверху Доракен и дотронулся ладонью до помпона на моей шапке. Доракен намного выше меня, где-то больше, чем на 30 сантиметров. Я по сравнению с ним муравей. - Почему это я "помпончик"? - Да как тебя не увижу, все ты в таких шапках. - В таком случае ты теперь "Косичка". - Вот и подружились! - радостно крикнул Майки и, схватив нас за руки, побежал куда-то в парк, гулять. Так мы гуляли до вечера, а потом разошлись по домам. Как итог: я обрёл четырёх новых друзей и они замечательные!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.