ID работы: 11277531

Как снег на голову

Слэш
PG-13
Завершён
301
Swagyelle бета
Размер:
157 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
301 Нравится 230 Отзывы 131 В сборник Скачать

Часть 14 шоппинг(мучение для меня)

Настройки текста
Примечания:
И снова, впрочем, как и всегда, моё утро начиналось как обычно.  За исключением кричащей у меня в комнате Аки, которая стягивала с меня одеяло, а потом и меня самого с кровати.  - Юки, вставай! Хватит спать, весь выходной проспишь!  - Именно это я и собирался делать! - кричал я, забирая обратно одеяло, прячась под него. - И вообще, кто тебе разрешил войти?!  - Твоя мама! Вставай бегом! - Аки резко дёрнула за одеяло, выкинула его в сторону, и, схватив меня за ногу, скинула на пол. Я упал, но ничего не ударил.  -На часах 10 утра, чего тебе надо? - недовольно бубнил я, заправляя кровать. Если Аки пришла, значит она от меня что-то хочет. И я готов помочь. Точнее сказать, я был готов ей помочь, пока не узнал, зачем она пришла.  - Там распродажа началась, предновогодняя..  Она не успела договорить, как я снова лёг на кровать, предварительно кинув в подругу Мятликом.  - Я пас, иди сама.  - Ну Юки-кунчик! Ну, пожалуйста! Я одна не пойду!  - Возьми подруг, или Мицую на крайний случай!  - Они не пойдут, заняты! Пожалуйста!  Я оставался непреклонен. Ничто не может меня заставить пойти в торговый центр, особенно в отдел с одеждой! Да я в школу с большей радостью хожу!  - Пойдём, купим новой одежды к Новому году! Ты же помнишь, что предложил Майки?  А, ну да. Только и это сути не меняет!  *Вчера вечером*  Я гулял с Майки, и мы пошли на своеобразную встречу его друзей.  - А что, если нам всем вместе отметить Новый год? Посидим, выпьем, все как положено.  - Идея хорошая. Я за! - сказал Баджи. Как я понял, он за любой движ.  - Как раз Юки надо новые воспоминания накопить, и будет что вспомнить. - Я понимаю, Чифую заботится, но у меня спросили? Не то, чтобы я был против, но я хотел с мамой посидеть, по-семейному..  Тут в разговор вступила Эма, сестра Майки.  - Майки, а ты не забыл, что мы отмечаем дома? Дедушку бросать нельзя.  - Да, я тоже уже обещал маме отметить с ней. - сказал я.  Все начали подтверждать наши слова о семейном празднике, и пришли таки к единому решению. До часа ночи быть с семьёй, а после пойти отмечать со всеми.  И мама моя была не против. Наоборот, сама начала это разговор, и сказала, чтобы я отметил праздник с друзьями.  Хорошая у меня мама. ***  - Юки, а я тебе конфет куплю. - знает же чем подкупить. Конфет много не бывает.  - Ладно! Пойдём. Замучаешь же до смерти, если не соглашусь.  - Ура!  Аки буквально вытолкнула меня из комнаты, и из-за неё я чуть со ступенек не упал.  Я надеялся, что мама не разрешит, но как оказалось, она в сговоре с Аки. И уже все решили за меня. Она дала мне свою карточку.  - Возражения не принимаются. Так и просидишь всю жизнь в доме!  В общем, отказаться нельзя.  И через минут 30 я уже шёл по улице рядом с радостной Аки.  Торговый центр был огромный. Множество отделов внутри, что можно легко заблудиться. Особенно мне с моим топографическим кретинизмом.  План был разработан: сесть где-нибудь на диванчик и есть конфеты, пока Аки не купит что ей нужно. Но не вышло, она даже присесть не давала!  Первым делом мы зашли в отдел с  одеждой.  - Аки, ты мне конфеты обещала.  - Вот купим что-нибудь, и куплю. - схватив меня за руку, она толкнула меня в примерочную, а сама ушла.  Вернулась через минут пять с горой одежды.  - На, примерь эту рубашку. - она подала синюю рубашку со снежинками и блестящими пуговицами. - И к ней эти брюки. - брюки были чёрными, что удивительно, потому что Аки падкая на яркие вещи.  Зная, что она не отстанет, я все примерил.  - Не, ерунда, снимай!  - Конечно ерунда, ты же выбирала.  - Сейчас дошутишься, и без конфет останешься.  Пришлось перемерить ВСЁ что она принесла. И ничего подходящего. Все какое-то яркое, не нравится мне такое. Она думала, что для Нового года надо что-то цветное. Но не до такого же абсурда!  - Юки, я тебя сейчас голым бегать заставлю, если не купишь ничего!  - Дай я сам выберу! - надев свою толстовку, я пошёл по рядам с одеждой выбирать нужную.  Так, ну для начала мне нужна рубашка. Я их люблю носить.  Вот, белая в клеточку. Беру. И просто чёрную, однотонную. Такой мне не хватает.  Брюки тоже чёрные. Обязательно с карманами, где я буду телефон, и конфеты держать?  И вот это возьму. Как оно там? Пуловер? Да фиг его знает, как он называется. Кофта как кофта.  - Все, готово. - и пяти минут не прошло, как я подобрал для себя образ. Чёрные брюки, белая рубашка в клеточку, сверху пу.. Пуловер. И нормально.  - Ну нормально. Только надо ещё.  И я надел те же брюки, но с чёрной рубашкой.  - Как на похороны. - констатировала Аки.  - А что, мне нравится.  - Ладно, пойдёт.  Я ещё купил новое худи, синее. И как я мог пройти мимо носков с динозавриками? Купил парочку.  Аки тем временем купила несколько платьев, юбку и кофту.  - Теперь к аксессуарам! - как командир корабля, направляющий к новым берегам, она повела меня в следующий отдел.  Ну там быстрее. Купил чёрный браслет и ушёл довольный. Как раз подходит к моему кулону-звёздочке, который подарил мне Майки.  И не забыл про маму. Купил несколько заколок, резинок. А потом увидел парные браслеты для мамы и сына.  На этом мои мучения не были закончены. Аки повела меня к парикмахеру..  - Зачем мне туда? Я доволен своей причёской! - упирался я, когда она своей волевой хваткой тащила меня через весь торговый центр.  - Ладно! Тогда чего ты хочешь? Мы не можем просто взять и уйти!  Ну, я её за язык не тянул. Сама виновата.  Мы пошли в художественный отдел. Я выбирал себе блокнот. А это, как правило, очень долго.  - Юки! Ты скоро?  - Ещё маркеры надо. - и направился к стеллажу с маркерами, карандашами и прочим добром.  А потом я захотел себе растущего динозаврика.  - Ты что, ребёнок? Тебе уже 16 лет!  - И что? Динозаврики с трех лет можно покупать!  В этом магазине было множество самых разных яиц, из которых потом вылупляются динозаврики. Надо только в воду положить.  Так, стегозавр, трицератопс, диплодок..  О, точно! Куплю диплодока. И ещё хочу мегаладона. И одно рандом яйцо. Оттуда может выкупить все что угодно! Никогда не узнаешь, что именно.  И цыплёнка! Там и такие были. А потом моя детская душа увидела покеболы. Сразу нельзя узнать, какой покемон тебе попадётся.  Довольный покупками, я вышел и повёл Аки в кафе. Я сильно проголодался.  Заказали пиццу, мини пирожные и сок.  Вернулись домой мы где-то в 15:00.  Честно признаюсь, мне понравилось. И много чего купил, не только себе, повеселился. Надо чаще выбираться куда-то. 
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.