ID работы: 11277531

Как снег на голову

Слэш
PG-13
Завершён
301
Swagyelle бета
Размер:
157 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
301 Нравится 230 Отзывы 131 В сборник Скачать

Часть 20 скоро Новый год.

Настройки текста
Примечания:
Сегодня весь день я не хотел вставать с кровати. Мама ушла на работу, хотя и было уже 30 декабря. Я лежал и читал мангу, попутно думая о своих чувствах и мечтах, когда мне написала Аки. - "С наступающим! Могу я к тебе прийти?" - "Тебя тоже. Зачем?" - "Просто так. Ты же сказал, что потом поговорим." А, точно. Нам нужно поговорить. Только сейчас я не настроен на выяснение подробностей той истории... Мне нужно о другом подумать. О Майки. Я не могу его полностью разгадать. Но, кажется, с собой уже разобрался. Мне нравится Майки. - "В общем, я уже подхожу к твоему дому. Выходи" - Чёрт! - выругался я вслух и услышал звонок в дверь. Пришлось вставать впускать гостя в дом. - Jingle bells! - радостно крикнула Аки, надевая на меня колпак Санта Клауса. - Доброе утро. - я помог ей снять куртку и проводил на кухню. - Какое утро?! Уже час дня, а ты до сих пор в пижаме. - Так выходной же. Это тебе всё дома не сидится. Итак, надо ли все же с ней говорить насчёт Акиры? - Аки... Ты же на самом деле Санни? Аки побледнела. Кажется, я напомнил ей о плохом, что она пыталась скрыть и забыть. - Кто... Кто тебе это сказал? - Майки. Я его заставил мне всё рассказать. - пришлось немного приврать, чтобы Аки с Майки ничего не сделала. - Я всё знаю. И как она умерла, и что ты сделала. - Теперь ты меня ненавидишь? Теперь ты не будешь моим другом? - её голос дрожал, это выдавало страх. - Я ничего не знаю об Акире, абсолютно. Только из рассказа. Так что ненависти у меня к тебе нет. Я одного понять не могу. Почему ты называешь себя её именем? Аки нервно отпила чай из кружки. - Она была идеальной. Просто замечательной. Я хотела быть на неё похожей, но она во всем лучше меня. И Мицуя... Тоже был её. - Вот как. Дело в этом. - Мне нравится Мицуя. Тут даже я удивился. - А он любил Акиру, сейчас он винит меня в её смерти и не хочет даже видеть меня. Но терпел, потому что ты ни о чем не знал. Я признаю, что поступила глупо! И подло, и ужасно! Но уже ничего не изменить, я хотела заменить её для Такаши, но не вышло... Я вижу, что Аки страдает. И не могу её ненавидеть. - Всё, успокойся. Поверь, я не буду относиться к тебе хуже, а с Мицуей я помогу. Хотя бы попытаюсь. - Спасибо, Юки! Ты лучший. - она обняла меня, дрожащими руками. *** Честно, эта встреча мне не очень понравилась, и разговор вышел странным, так что переведу тему. Прогуливаясь по городу, я встретил Чифую и Баджи. Они сидели на детской площадке и позвали меня к себе. - Привет, Юки! - Привет. - Чего такой невесёлый? Новый год же скоро! Спросил Баджи, отпивая сок из коробки с трубочкой. У всех поднятое настроение, а я ничего не чувствую. - Да так, всё нормально. Можно вам вопрос задать? - Конечно можно. - Вы действительно дружить со мной хотите? Просто... мы знакомы всего ничего,  а я будто для вас давний знакомый... - Ты ещё спрашиваешь! Ты классный парень, это видно даже по пятиминутному разговору. - сказал Чифую. И, кажется по голосу, он не врал, а говорил искренне. - Да, Чиф прав. И обязательно приходи к нам Новый год праздновать!  Мы будем ждать. - Хорошо, я приду! Позвонила мама и попросила зайти на почту, забрать её посылку. Завтра уже Новый год. Время исполнения желаний и чудес. Я не верю в чудеса, но хочу, чтобы то, о чем я часто думаю в последнее время, наконец сбылось в эту волшебную ночь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.