ID работы: 11277531

Как снег на голову

Слэш
PG-13
Завершён
301
Swagyelle бета
Размер:
157 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
301 Нравится 230 Отзывы 131 В сборник Скачать

Часть 22 о "вечеринке" с друзьями. |1|

Настройки текста
Как и ожидалось, там были люди, которых я не знаю. Не так много, но всё же. Мы прошли к толпе, я стоял рядом с Майки. - Эй, ты кто вообще такой? - ко мне подошёл парень со шрамом на губе. - Ты не в нашей банде, я тебя вообще не знаю. Вот, как я и ожидал. Сразу на меня набросились. Говорил я, что мне не место здесь. - Эй, Па, перестань. Он мой... друг. - сказал Майки, защищая меня. - Знакомьтесь, это Юки. Кто не хочет его видеть, собирайтесь и уходите. Он такой серьёзный. Теперь точно выглядит как босс. Ему идёт таким быть, классно. Сразу чувствуется защита и власть. - Майки? Ты серьёзно? Выгонишь нас ради него? - ближе подошёл один парень, высокий и с большими глазами. - Майки... - прошептал я. - Может, я уйду? - Нет, ты остаёшься. Тут в комнату вошёл Доракен и Эмма. Тот факт, что они держались за руки дал мне понять, что Эмма всё же смогла ему признаться, и они пара. Значит, теперь Доракен будет больше проводить с ней, а Майки оставит, так? Я не позволю Майки оставаться одному. - О, помпончик, всё же пришёл. Рад видеть. Все, кого из компании я не знал, обернулись и посмотрели на Доракена. - Ты его знаешь? - Да, и я поддерживаю Майки. Он наш гость, вы не можете ничего против сказать. - Хей! Это же тот Юки, да? - появился весёлый парень с кудрявыми розово-красными волосами, а с ним похожий на него, только с голубой причёской. Близнецы видимо. - Я Нахоя, а это мой брат Соя. - Рад познакомиться. - Парень с голубыми волосами - Соя - был хмурым и даже сердитым, но кажется он не плохой парень. - Я тоже рад. Простите, что доставляю неудобства. - Какие неудобства? Юки, ты наш друг, и мы все рады тебя видеть! - Баджи обнял меня одной рукой за плечи и потрепав по голове. - А на Пачина и Пеяна не обращай внимания. Они всегда сначала так. Эй, Такемичи! - он подозвал к себе Ханагаки. - Тебя же тоже сразу невзлюбили они? - О, да. Они сразу страшными показались, но теперь всё нормально. Так что, Юки, не переживай. И чем, интересно знать, я заслужил такую к себе доброту? Они меня знают совсем не много, но защищают и называют другом. Я в раю. - Так! Все познакомились? Если нет, представлю ещё раз! - крикнул Майки, и Доракен подхватил меня на руки и посадил на шею. - Это Юки, мой друг. Прошу любить и жаловать. Кому что-то не нравится - выход там. Но никто не вышел. Да, Майки строгий руководитель. Мне нравится. Я до сих пор чувствую себя здесь лишним. Но, когда рядом сидит Майки, то всё это не имеет значения. Вся компания сидела, выпивала и разговаривая. Среди парней из Тосвы были ещё и девушки. Двух из них я знал: Эмму и Хинату, а вот другую я не знал. Ну и ладно. Видимо ещё чья-то девушка или сестра. Почти все те, кого я не знал ещё, подходили и разговаривали, пытаясь познакомиться. - Юки-кун! - подошёл ко мне парень с двух цветными волосами. - Как ты? Всё хорошо? - Да, спасибо... как вас зовут? - Ой, да зачем эти формальности? Можно на "ты". Я Казутора. - Приятно познакомиться. Не успели мы нормально поговорить, как его увели помочь разлить шампанское. - Юки, классно выглядишь. - к нам подсел Баджи. Он потрепал меня по голове (и почему это все делают!?), накручивая прядь моих волос на палец. - Такие мягкие волосы! Чем пользуешься? - Он даже попытался меня обнять, но Майки остановил его. - Баджи, хватит подкатывать к нему. - Майки хоть и улыбался, но взгляд у него был серьёзным. Он что, ревнует? - А что, боишься что я уведу его? - Нет, потому что не сможешь. - Манджиро притянул меня ближе к себе. - Юки мой. - Баджи! Сюда иди! - крикнул Чифую и Баджи послушно ушел. Ставлю свою коллекцию камней на то, что они встречаются. Кстати насчёт этого. Что происходит? Майки так странно себя ведёт в последнее время, а сейчас вообще! Все эти его действия до жути смущают. - Юки, ты чего задумался? - спросил Майки, подавая мне бокал красного вина. Всё же здесь было не только шампанское. - Да ничего, просто так. Спасибо, я не буду. - Ну Юки~, ну за праздник! Твой первый Новый год! - как я могу отказать таким щенячьими глазкам? Да и к тому же мама разрешила... - Ладно, надеюсь ты ничего мне туда не подмешал. - Ты за кого меня принимаешь? - Да кто тебя знает, что у тебя на уме! Вдруг напоишь до тумана в глазах, затащишь в кровать... - Оу, так ты этого хочешь? Не ожидал. - с широчайшей улыбкой говорил Майки, и его слова сильно меня засмущали. - Ты не то подумал!!! Майки обнял меня одной рукой, положив её на спинку дивана, и чуть подвинул к себе. - Да расслабься, я шучу. Отдыхай. Мы просто сидели на диване, смотрели за всем происходящим. Баджи пытался споить Чифую, я даже догадываюсь зачем. Доракен, Эмма, Такемичи и Хината парочками что-то обсуждали, периодически целуясь. Видимо алкоголь в голову ударил. Мицуя с кем-то переписывался, отрываясь, чтобы выпить и поразговаривать с каким-то парнем с почти полностью выбритой головой (как я потом узнал, его зовут Хаккай). А на остальных я не смотрел. Только Нахоя пытался привязать к ёлке своего брата, совсем не удачно. Целая анархия, но мне нравится. Дальше начались разные конкурсы. Я это не вспоминал бы никогда, так что рассказывать не буду. Только вкратце. Мне из-за этих "весёлых конкурсов" пришлось петь песни, стоя на стуле, зубами снять ёлочную игрушку, и снять при всех рубашку, отчего у Майки кровь из носа потекла и его еле откачали. Слишком он эмоциональный. Ах, да, в меня прилетело пробкой от шампанского и я отключился минут на 10. А вот что было после, я хочу рассказать. - Юки, ты в порядке? - заботливо сказал Майки, держа меня за руку, пока я лежал. - Встать сможешь? - Я в норме. - я встал с дивана и Майки, не отпуская моей руки, повёл меня из комнаты под восторженные крики друзей. - Ты его поцелуй ещё! - крикнул кто-то, как сразу в него полетела книга с полки  мимо которой мы только что прошли. Майки поспешно надел куртку и шапку, я сделал то же самое, и мы вышли из дома на улицу. - Не против покататься?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.