ID работы: 11277531

Как снег на голову

Слэш
PG-13
Завершён
301
Swagyelle бета
Размер:
157 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
301 Нравится 230 Отзывы 131 В сборник Скачать

Часть 23. О "вечеринке" с друзьями. |2| непонятное происшествие, что пойму я потом

Настройки текста
- Не против покататься? - На мотоцикле? Ну... Я как-то их побаиваюсь... - Я не буду сильно гнать. Пожалуйста, проедь со мной. - Ладно... Майки сел вперёд и дал мне шлем. Безопасность превыше всего, да. - Держись покрепче за меня. Я обхватил его руками за спину, и Майки стартовал. Как и обещал, ехал он достаточно медленно для босса байкеров. Как же всё-таки классно! Ветер дует прямо в лицо, даже несмотря на то, что я сижу за спиной Майки, быстро сменяющийся пейзаж, рёв двигателя мотоцикла... Незабываемые ощущения! Манджиро начал разгоняться, и я ещё крепче прижимаясь к его спине, почувствовал, как быстро бьётся его сердце. Только непонятно от чего: в этом виноват адреналин от поездки, или то что я сижу сзади, пока не ясно. По моим меркам катались мы минут 20, а потом приехали на пристань. - Красивый вид, неправда ли? - сказал Майки, слезая с мотоцикла и помогая мне. - Я хотел тебе показать это место ночью, и как раз выдалась хорошая возможность. Я стоял как заворожённый. Тёмное ночное небо, усеянное тысячами, даже миллионами звёзд, волнующееся море, шумящее и бьющееся о берег. Такая красота... Майки, оперевшись на бортик, тоже стоял и смотрел на него. Свет далёкой луны освещал его лицо, придавая белый блеск, только подчеркивающий его красоту. Ещё большая красота... Как же мне хотелось тогда поцеловать его, хотя бы в щёчку, хотя бы на секундочку... Но пока я это делать не буду. Наша дружба мне дороже. Хотя сейчас такой романтичный момент... - Ммм, Юки. Луна красивая, да? - Да, до безумия прекрасная. Майки смотрел на меня с улыбкой, но какой-то грустной, как мне показалось. Чёрт, что я сказал не так? Неужели я его обидел как-то... И как это исправить? Признаться... Нет! Это худшее, что я мог сделать в данный момент. Повисло неловкое молчание. Мне хотелось провалиться сквозь землю! И я стоял, погруженный в свои мысли до тех пор, пока Майки не взял меня за руку. - Пойдём, надо возвращаться. Вернулись мы обратно и Майки снова стал весёлым. Вернее сказать, пытался им быть.  - Посиди пока, я сейчас вернусь. Когда я в одиночестве, меня мучают разные мысли, а сейчас так вообще! Хотя дом был полон друзей, я чувствовал себя одиноко. Что произошло там, на пристани? Почему Майки расстроился? Или я просто накручиваю... Ничего не понимаю! Я встал и взяв со стола бокал с вином, выпил его до дна. А потом.... Не помню. Вроде бы уснул...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.