ID работы: 11277531

Как снег на голову

Слэш
PG-13
Завершён
301
Swagyelle бета
Размер:
157 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
301 Нравится 230 Отзывы 131 В сборник Скачать

Часть 24. Не скажу, о чем.

Настройки текста
Примечания:
Как я и думал, вчера (А точнее сказать уже сегодня) ночью я заснул прямо на диване. Видимо все же тот последний бокал вина был лишним. И это последнее, что я помню. Я и так страдал от амнезии, а тут теперь не могу вспомнить, что было несколько часов назад!? Но и это ещё не самое удивительное и странное одновременно. За окном только начало рассветать, может часов 8 или 9 утра. Я лежал уже не в гостиной, а в комнате Майки на его кровати (просыпаюсь тут не в первый раз, да-да). Рядом лежит и спит сам хозяин комнаты. Полуголый. Стоп! Полуголый!? Да, на нем не было футболки, а только оголённая грудь видна из-под одеяла. А Майки достаточно накаченный... Как не взглянуть, сразу видно, что занимался спортом, да ещё же он босс банды! Он часто дерётся, оттуда и отличная форма. Только... Почему он в таком виде лежит? Не помню. Ещё один не менее интересный факт заключается в том, что я лежал, одетый в рубашку. На размер или на два больше, белая... Но пришёл я в чёрной! Так... Это рубашка Майки, я запомнил, во что он был одет. Майки полуголый, я в его рубашке... Только не говорите мне что мы... ПЕРЕСПАЛИ!??? Да быть такого не может! Я сел на кровать. Лёжа думать о таком неудобно. Ничего у меня не болит, значит ничего не было! Хотя... Судя по манге, это не показатель. Майки мог сделать все аккуратно... Нет! О чем я только думаю!? - Юки... Ты уже проснулся? - Майки привстал, протирая глаза ото сна. - Ложись и спи, ещё рано! - он потянул меня на кровать, прижав меня рукой. Чёрт! Когда он так делает, сердце из груди готово выпрыгнуть! А ещё и практически без одежды... С ума сойти... Даже если у нас что-то и было, этому должно быть логическое объяснение. И причины тоже... Во-первых, нам уже по 16. Во-вторых, алкоголь. В-третьих, он мне нравится, и по всей видимости я ему тоже. Всё нормально. Я слишком много думаю! Вот проснётся, я напрямую у него и спрошу! И я снова уснул часа на два. Проснулся как раз тогда, когда Майки уже встал и сидел на кровати, в задумчивости надевая носок на ногу. Утренняя фрустрация, понимаю. Но можно хотя бы футболку надеть!? Я встал, и Майки обернулся ко мне, ярко улыбаясь. - Доброе утро! Как спалось после вчерашней ночки? - Позволь спросить. Что вчера было? - Ой, так ты не помнишь? Имя своё хоть вспомнишь? - Я не настолько без памяти! Скажи лучше прямо: мы вчера переспали? - начал я серьёзно, но в конце фразы смущение накрыло меня. Майки на это громко рассмеялся, держась за живот. - Ты как такое подумать мог? - не переставая смеяться, сказал Майки. - Да легко! Ты лежишь рядом, полуголый, я в твоей рубашке! Да и не помню ничего, после того, как мы кататься уехали! Подумать можно всё, что угодно! - Юки, Юки. Богатая у тебя фантазия. Не зря ты писателем стать хочешь. - он похлопал меня по плечу. - Ты в моей рубашке, потому что уснул на диване, а кто-то из парней случайно на тебя вино пролил, когда рядом садился. Я отнёс тебя в комнату, снял мокрую рубашку, и одел в свою, потому что пижама, что ты надевал в прошлый раз, сейчас сушится в ванной. А другую одежду найти не догадался: сильно хотел спать. Ну и лёг так. Уж прости, что тебя в заблуждение ввёл. После рассказа Майки стало легче. Я уснул, а значит не успел ничего лишнего сделать или сказать. - Спасибо, что так заботишься... И надень ты уже что-нибудь! Я так от смущения помру! - я кинул в него подушку, а он её ловко поймал и бросил на место. А вот от следующих его действий, я действительно чуть не помер. - Оу, я настолько красив что-ли? - коварно улыбаясь, он (снова) навис надо мной, смотря прямо на меня своими тёмными глазами. - Я рад, что ты так думаешь! Щёки мои чуть было не вспыхнули, но я старался подавить смущение хотя бы на чуть-чуть. Да как тут будешь серьёзным, если такой горячий парень, без футболки к тому же, навис прямо над тобой!? - Майки... Ты чего творишь? - Как что? Соблазняю! - он облизнул губы, отчего у меня в горле образовался ком. Так Юки! Ты же научился спокойно реагировать на его "подкаты", и с этим справишься! Он же дурачится просто. Стараясь держаться хладнокровно, я думал, что делать. В смысле, что делать? Подыгрывать! Мало в моей жизни адреналина. Я согнул одну ногу в колени и надавил ею в особо опасную зону всех парней, от этого Майки даже вздрогнул. Но ещё более соблазнительно улыбаясь, собирался продолжить нашу игру. - Ого, да ты и так можешь. - он пододвинул одну руку ближе к моему лицу, касаясь щеки, легко водил пальцем по ней, вызывая дрожь в теле. Почему со мной и с ним такое вечно происходит! Все эти недвусмысленные ситуации так... нравятся. - Да ты настроен решительно... - я скопировал его улыбку и чуть приподнялся на локтях, оставляя между нашими лицами считанные сантиметры.- Но не надейся: только после свадьбы. - Сказал я и хотел вернуться головой на подушку, но Майки не дал этой возможности. Он, оперевшись одной рукой на кровать, другой взял моё лицо. Лицо Майки вспыхнуло алым, дыхание участилось. Как и моё, в общем-то... Идеальный момент для признания! Но я не смог сказать ни слова, замеров в одном положении со странной улыбкой. Манджиро так соблазнительно улыбался, что я потерял дар речи. Случилась реальная и не поддельная гейская паника. Всё же он хочет довести меня до приступа. Мой "друг" сократил расстояние между лицами, коснувшись своим лбом моего. - Юки... Пора прекращать... - шепнул он, покрываясь мелкой дрожью. - Майки... Сам это первый начал... а теперь заднюю даёшь. - после этих моих слов Манджиро легко, почти невесомо, поцеловал меня... Прямо в губы... Так вот какой он, первый поцелуй. Незабываемое ощущение. Волнение и наслаждение накрыли меня, я даже забыл, как дышать. Когда он отстранился, он улыбался, но вскоре улыбка сменилась на лицо человека, совершившего огромную ошибку. - Прости за это. Я, пожалуй, пойду... Я резко схватил его за руку, останавливая. - Стой! Не надо уходить... Скажи, это была лишь игра, или это что-то значит? - Это не игра, Юки. Я думал, что ты понял всё ещё вчера, когда отказал мне... - он зарылся руками в свои волосы. Когда это я ему отказывал? А когда он мне признавался?... - Подожди... Когда? - Вчера, на пристани. Я тебя про луну ещё спросил... - грустно сказал он, и я вспомнил. - Или ты не знаешь этого?… То есть, эта штука с луной было признанием? Вот я дурак... Я ударил себя по лбу. - Какой же я дурак... Прости, Майки! Я не знал... - Не вини себя. Это мне надо было сказать нормально. Я люблю тебя, Юки. И наконец я всё окончательно понял. Всё его намёки, слова, действия и эмоции! Всё сошлось в одну цепочку, к чему я не мог прийти с полной уверенностью. В голове пролетели все моменты, проведённые с ним. Пульс зашкаливал, как у человека, бегущего три марафона. - Я тоже тебя люблю, Майки! - не ожидал я, что так быстро признаюсь, но не хочется оставлять моего любимого без ответа. Он удивился этому, но несказанно обрадовался. Я бросился к нему на шею, крепко-крепко обнимая, его растрепанные волосы щекотали лицо, но от этого было ещё более приятно. Майки гладил меня по спине, пробираясь под рубашку. Так мы сидели минут 10, если не больше,  совсем не хотелось уходить друг от друга. - Мой Юки. - Мой Майки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.