ID работы: 11277531

Как снег на голову

Слэш
PG-13
Завершён
301
Swagyelle бета
Размер:
157 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
301 Нравится 230 Отзывы 131 В сборник Скачать

Часть 25 продолжение утра.

Настройки текста
Примечания:
- Ладно, пойдём уже. - Куда? - мой ещё сонный мозг выдал такой вопрос. - Тела будить. - спокойно сказал Майки, надевая футболку. - Какие тела? - Вусмерть пьяные. Баджи и Чифую в гостиной лежат, вчера после весёлых конкурсов "Кто больше выпьет" они победили. Ты их разбуди, а я пока завтрак приготовлю, вряд ли это сделала Эмма. И как я их будить буду? И ещё один маленький момент... - Я прямо так пойду? - встал я с кровати, показывая в полный рост моё сегодняшнее одеяние. - Ой, точно. - Майки подошёл к шкафу и кинул мне кофту и штаны. - Надень пока это. - Спасибо, а ночью ты это сделать не мог, а? - не то, чтобы я и злился, просто люблю поиздеваться немного. - Говорю же, спать хотел. - Ладно-ладно. - я снял рубашку, и Майки резко отвернулся, ворча что-то несвязное. - Ой, да ладно. Кто-то засмущался. Тебе напомнить что было минут 10 назад? - Не стоит. Одевайся уже. У меня с Майки разница в росте не больше 10 сантиметров, но почему на мне его вещи смотрятся как мешок? Белая кофта без капюшона и чёрные штаны. Простенько, но прикольно. То что нужно. Мы вышли из комнаты и первым делом я пошёл умываться. Заодно забрал свои вещи с сушилки. А теперь надо вернуть к жизни пьяные тела. - Рота подъем! - закричал я, входя в гостиную. Парни даже не шелохнулись, продолжая спать. Только Баджи тихо сказал: - Ну мама, ещё пять минуточек... Бросив все надежды на их пробуждение, я ушёл на кухню к Майки. А тот уже что-то готовил. Я обнял его со спины, как делал всегда с мамой. Мне нравится, как они подскакивают от неожиданности. - Как успехи? - спросил он, добавляя соли к омлету и тихонько помешивая. - Они не встают. Спят, как лоси. А я не знал, что Непобедимый Майки ещё и отличная хозяйка. - Вот выйдешь за меня, тогда и не такое узнаешь. - Майки повернул голову ко мне и полез целоваться. - Ну-ну! До свадьбы ещё рано. - ткнул я ему пальцем в лоб, чтобы отдалить от себя. - Мы же даже не встречаемся. К этому времени Майки уже закончил с готовкой и разложил завтрак по тарелкам, расставил на стол. - Всмысле "даже не встречаемся"? - В прямом. - сказал я, и попробовал кулинарный шедевр от Майки. - Классно готовишь! - Ты тему не переводи. - он сел рядом со мной, и тоже принялся завтракать, ещё пытался накормить меня "с ложечки", на что я только фыркнул и передвинул свой стул чуть дальше. - Ну ты же только признался в чувствах, а об отношениях речи не было. Передай соус, пожалуйста. - Омлет с соусом? Необычные вкусы. Васаби подойдёт? - я что-то сейчас не понял. Он пытался поиздеваться? Это он ещё не знает, что я обожаю острое. - Да, в самый раз. - Странные у тебя вкусы, Юки. Не ожидал даже. Как вы вообще едите острое?! - Ну... ртом обычно. Майки посмотрел на меня, как на идиота и рассмеялся. - Снова тему меняешь. Раз так, то скажу напрямую: Юкине Сато, хочешь ли ты со мной встречаться? - Да, если того желаешь ты, мой ненаглядный Манджиро Сано. Откуда-то снизу послышался тихий писк. Или визг, не знаю точно. - Эмма, вылезай из-под стола, хватит подслушивать. - сказал Майки, постучал по столу. - Братик, я так за тебя счастлива! - Эмма обняла Майки. - Я знала, что это произойдёт! - Да, спасибо. Только попрошу не разглашать эту информацию. - Хорошо, я поняла! - Даже Доракену. - Я же не дура! Сразу поняла. Эмма села рядом и что-то увлечённо рассказывала, но я её не слушал. Не потому что я недолюбливаю Эмму, она прикольная, просто я ещё не проснулся. И не очнулся от всего произошедшего. С завтраком было покончено и мы предприняли ещё попытки разбудить Баджи и Чифую, но всё же решили оставить их так. И теперь просто сидели за столом, разговаривали. Тут проснулся Доракен. Да, оказывается, он тоже был в доме. - Доброе утро. - он подошёл к Эмме и поцеловал её в щёчку. Майки дёрнул меня за рукав кофты в низ и шепнул на ухо, когда Кен отошёл в ванную. - А почему ты мне так не делаешь? - Потому что мы только сегодня встречаться начали. - Теперь уже я поцеловал Майки в щёчку, мне даже понравилось. - Доброе утро. Майки даже расцвёл, уводя меня в комнату под писк Эммы. - Майки, думаю, мне домой пора. Мама уже волноваться будет. - я стал собираться, переоделся в свою одежду и вспомнил, что все же забыл дома подарок для "теперь уже парня". - Ладно, тебя проводить? - Я маленький что ли? Тут дойти несколько метров, да и светло на улице. Сам дойду. - Конечно, мой взрослый мальчик. - Майки ещё раз поцеловал меня и я ушёл. Мама уже не спала, а смотрела очередное аниме. Увидев меня, она с улыбкой позвала к себе. - Доброе утро. Ну, рассказывай. - Доброе, о чем? - я догадывался, о чем же она желает меня спросить, но "быть умным - это вовремя притвориться тупым". - Кстати тебе понравились мои подарки, что я тебе оставил на столе? - Да, очень! Ты знаешь, что мне нужно! - она гордо показала на руке браслет, ручной работы, над которым я три дня мучился. - Не верю, что ты не понимаешь, что я от тебя хочу. Рассказывай, как там с Майки. Она встала с дивана и пошла на кухню, чтобы налить чай. Я последовал за ней. - Ну... А что там рассказывать? Всё отлично. - щёки слегка покрылись румянцем от произошедшего ночью. И утром тоже. - Хочу всё знать. Желательно в подробностях. - Ночью мы с Майки катались на мотоцикле до пристани, смотрели на ночное небо, на звезды, луну... - Отличное начало, и там он признался тебе в любви, верно? - Да, только я сразу не понял. А потом, когда мы приехали, я уснул на диване и ничего не помнил. Майки отнёс меня к себе в комнату, а утром мы хорошо поговорили и начали встречаться. Вот так как-то. - ну... маме необязательно знать всего. - Юки! Я так счастлива за тебя! - мама крепко обняла и чмокнула в макушку. - Мой мальчик уже такой взрослый. Когда свадьба? - О ней и речи быть не может! Пока.. - Только я хочу об этом первой узнать, лады? - Конечно! Как только, так сразу! Остаток дня я в обнимку с мамой смотрел сериалы, ел конфеты, мама периодически шутила насчёт произошедшего, что теперь я с Майки "Женатая пара". Вот так я провёл свой первый Новый год.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.