ID работы: 11277531

Как снег на голову

Слэш
PG-13
Завершён
301
Swagyelle бета
Размер:
157 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
301 Нравится 230 Отзывы 131 В сборник Скачать

Часть 37. Первый день вместе с Майки.

Настройки текста
- Майки, может уже вставать пора? - ласково сказал я ему на ухо, пытаясь поднять его с кровати. Но он никак не отпускает меня из своих объятий. Недовольно что-то промычав, он поднял голову и открыл почти не сонные глаза и тут же закрыл снова. Точно мой Дракончик: вроде уже и проснулся, а вставать не хочется. - Ладно, тогда спи, - сказал я, поцеловав парня в лоб. - Я пойду завтрак готовить. Я привстал с кровати, как тут меня снова притянули обратно. Не отпуская рук, Майки уткнулся носом мне в щеку. - Подожди, сейчас вместе пойдём. Первый день нашего совместного проживания. Ещё целая неделя впереди! Прошло почти четыре месяца с тех пор, как я потерял память. Уже весна наступила, чего я не люблю. Я вспомнил почти всю свою жизнь, конечно, некоторые факты и события остались для меня в тумане, но они не имеют значения. Прежнего себя я не знаю, для меня "я" это тот парень, которого я знаю на протяжении четырёх месяцев, тот, кого любит Майки, лежащий рядом. Меня не волнует моя прошлая жизнь, но всё же тот сон, который я видел в больнице, беспокоит меня. "Я, лечу с небоскрёба вниз и разбиваюсь насмерть." - это общая суть всех таких снов. Ставлю на то, что это моя прошлая жизнь. Реинкарнация же существует! Вдруг я в прошлой жизни, лет 50 назад совершил суицид? Мало ли. А вообще, мне сейчас думать надо не об этом. Через минут десять мы, наконец, встали. Пока Майки переодевался, я успел снова рассмотреть его тело. Ровно до тех пор, пока он не увидел это и не подошёл поцеловать меня. В ванной я надел линзы, что вызвало недовольство со стороны парня, который любит, когда я в очках. На завтрак было решено сделать бутерброды, а потом к обеду вместе что-то приготовить. Майки же я отправил заправлять кровать, чтобы без дела не сидел. С заданием он справился быстро и вернулся на кухню, сел за стол, где я делал бутерброды. Вдруг он толкнул меня к себе и усадил на колени, я чуть не упал от неожиданности. - Майки! А если бы у меня в руках был нож? - на мой вскрик он не ответил, только крепче обнял и зарылся носом в волосы на затылке. Он просто хочет быть ближе ко мне, как это мило. - Майки, у нас вся неделя впереди, я ещё успею тебе надоесть. - Не успеешь. - сказал он и отпустил. А вот Дракончик поспорил бы. Я ему часто надоедаю. Кстати про него. - Солнце, положи, пожалуйста, коту в миску корм. - А где он пропадает? - Корм в нижнем ящике. - не отрываясь от дела, ответил я. - Да я про кота. - только Майки сказал это, как Дракончик медленно вышел из гостиной. Тоже только проснулся. Пройдя мимо Майки, он лишь мяукнул, что означало "Что он здесь делает?", а когда парень преподнёс Дракончику завтрак, наглая морда замурчала и потёрлась головой о его ногу. Когда с завтраком было покончено (да и во время завтрака тоже) Майки и Дракончик устроили войну за моё внимание. Майки только подойдёт ко мне и прикоснётся - кот тут как тут, и тоже ластится, просит почесать за ушком. Мы пошли в гостиную, кот за нами, а Майки будто специально, как ребёнок, дразнит его - взял и поцеловал меня. Обожаю, когда он внезапно так делает, прямо кровь в ушах закипает от его поцелуев. Ещё одна схожая особенность Майки и Дракончика - оба ревнивцы. Кот как увидел его и что он делает, зашипел и царапнул за ногу. - Ауч..! - шикнул Майки, и посмотрел на ногу. Из царапины текла кровь. Хотя рана и небольшая, всё же может пойти заражение, особенно от когтей котов. Я достал аптечку и обработал перекисью царапину, нанёс мазь и заклеить всё пластырем с котиком. Майки светился от счастья, что я о нем забочусь, и показал язык недовольному Дракончику. А потом, в знак окончания войны и примирения, кот подсел к парню и ткнулся носом в его руку. Всё, теперь точно все довольны: кот, свернувшись клубочком, спал на полу около дивана, Майки лежал на диване и смотрел телевизор, а я лежал на своём парне, прижавшись головой к его груди, слушая размеренный стук сердца. В телевизоре мелькали разные красивые фотографии космоса, большинство из них смоделированы на основе вычислений, но не перестают быть удивительными, а ровный голос рассказчика объяснял теорию возникновения Вселенной и её ежесекундном расширении в пространстве. И это не я предложил посмотреть научную программу о космосе. Это было первое, что попалось на глаза, потому что я вчера смотрел на этом канале про чёрные дыры. Майки мог бы просто предложить переключить, потому что он этим не так увлекался, как я, но всё же остался это смотреть со словами: "Тебе же это нравится, а я тебя люблю, и хочу узнать больше о том, чем ты увлекаешься." Вроде он себя и заставлял, как мне показалось изначально, но сейчас Майки смотрел с неподдельным интересом, о чём-то думая. - Юки, слушай. Вселенная существует почти 14 миллиардов лет. В момент Большого взрыва только начинающие формироваться объекты разбросало на многие тысячи световых лет, и они продолжают разлетаться. - задумчиво и относительно долго говорил Майки, и взял меня за руку, сплетя пальцы. - Тогда... как так получилось, что мы встретились в одно время и в одном месте? Я не знал, что мне ответить, и даже удивился таким словам парня, и не понятно, к чему он это сказал. А ведь он прав. Я не уверен, смог бы полюбить кого-то, не будь он Майки. - Может, это судьба? - ответил я, не в силах сказать другого. - Ты же не веришь в судьбу и предначертанность также, как и в астрологию? - С тобой я смог поверить не только в это. С тобой, и только с тобой я поверил в любовь. Смог на себе ощутить то, про что только в манге читал и в сериалах видел. Ты показал мне этот прекрасный мир, протянул руку и до сих пор ведёшь по нему, не отпуская уже три месяца, и, я уверен или хочу быть уверенным, что не отпустишь никогда. Майки не меньше удивился и так сладко улыбнулся. - Не отпущу, я же люблю тебя. Обнимая меня и мягко целуя, Майки, как мне казалось, хотел показать всю свою любовь, всё тепло, исходящее от него, как от солнца, только это солнышко в данный момент грело только меня. Он растопил моё сердце, дал почувствовать любовь, хотя я не сразу и понял, что я к нему чувствую, ссылаясь на дружескую привязанность. И я уснул, думая о том, как же я счастлив и какой же мир красочный. Вместе проснувшись ближе к вечеру, мы приготовили на ужин рамен (Майки сам тесто замешивал и лапшу нарезал!) и онигири, а потом ушли спать. Ну, как спать. С Майки разве поспишь, да и к тому же в 9 вечера. - Юки, любимый, может завтра сходим куда-нибудь? Ты мне обещал. - На свидание приглашаешь? Я согласен. А куда пойдём? - Куда захочешь. - Не, так не пойдёт. Ты же предложил, значит ты и решаешь. Я полностью тебе доверяю. - а что я мог ещё ответить? Пусть сам решает. - Тогда в кино? Понимаю, слишком банально, но туда мы ещё не ходили. Не в театр же! - Кино так кино. Фильм тоже Ты выбираешь. И, я тебя прошу, не спрашивай об этом меня, потому что мои вкусы специфичны. - А я люблю твои вкусы, мне всё интересно! - То есть, если я захочу на "Терминатора", ты возьмёшь и купишь на него билеты? - А ты хочешь на "Терминатора"? - Нет, я его смотрел. В общем, выбираешь фильм ты. - поставил я точку в этом разговоре, скинул Мятлика на пол, поцеловал Майки, и, закинув на него ногу, закрыл глаза. - Всё, спать. - Ладно, - недовольно буркнул Майки. - Сладких снов.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.