ID работы: 11277531

Как снег на голову

Слэш
PG-13
Завершён
301
Swagyelle бета
Размер:
157 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
301 Нравится 230 Отзывы 131 В сборник Скачать

Часть 38 ещё одно свидание

Настройки текста
Примечания:
Это утро практически ничем не отличалось от предыдущего: Майки так же не хотел вставать, но, когда я напомнил про свидание, как миленький побежал умываться и даже завтрак сам приготовил, и кота покормил, в общем, прямо как заботливый супруг. - Юки, ну почему ты не ходишь без футболки? - спросил он, когда я стоял около шкафа и выбирал рубашку. - К чему вопрос? - У тебя такое классное тело! А ты его прячешь от меня. Так нечестно! Я вот не пойму: он идиот, или я идиот, что комплименты принимать не умею? Майки продолжал смотреть на меня, лёжа на кровати. - Холодно так ходить, да и неловко. А ты давай, одевайся! Хватит лежать! - я подошёл к нему и несильно толкнул, после чего оказался притянутым на кровать. - Может не пойдём никуда? Останемся только вдвоём, никто не будет нам мешать... - Нет, обещал мне киношку - пойдём. И пошли. Я надел чёрную рубашку с принтом с динозавриками, отчего Майки долго смеялся, пока по голове не получил. На заметку: больше не доверять Майки выбор фильма. Из всевозможных жанров он, естественно, выбрал романтику. В манге да, я её люблю, но не на экране. Сюжет банальный - он любит её, она любит его, но вместе они быть не могут, потому что боятся признаться! Скукота. Хотя бы драмы какой-нибудь добавили, трагедии, а не эти все сопли. Возмущался я минут 10, когда узнал о чём фильм. Потом Майки купил попкорн, а мне сладкую вату, и я заткнулся. Но она же тоже невечная, а попкорн я не люблю. Пришлось покупать ещё одну, все равно фильм скучный. Неожиданно Майки положил руку мне на ногу, выше колена, и так загадочно посмотрел в глаза. Мне такое нравится, и я начал вроде "наслаждаться" фильмом. Точнее, прикосновениями моего парня. Фильм был про любовь, вроде бы? После кинотеатра мы захотели ещё прогуляться по парку. Майки держал меня за руку, а я шёл по бордюрам. Пару раз чуть не упал, но меня во время поймал Майки, и больше не разрешал по ним ходить. Майки выпросил купить ещё сладкой ваты. Мог и не просить несколько раз, я её тоже люблю, но я же вредный, верно? Разрешил только после продолжительного поцелуя с объятиями. А потом отобрал сладость у него, и сразу убегая подальше. Бежал недолго, пока не врезался в Баджи, который неподалёку гулял с Чифую. На улицах города повеяло весной. Понемногу начал таять снег, воздух стал теплее, а солнце греть сильнее. Может быть обман зрения, но вроде бы на щеках Майки высыпали веснушки. Хотя, я могу ошибаться. Стоило слегка чихнуть, как Майки засуетился и заставил идти домой. Накрыв меня одеялом, он ушёл налить горячий фруктовый чай, а потом вернулся, ближе подсаживаясь ко мне. Тепло его тела так греет меня, что даже на душе становится тепло. Его поцелуи такие обжигающие и желанные, такие... неописуемо волшебные, что хочется продолжения. Но Майки никогда не сделает ничего против моей воли. Он такой заботливый, что каждый раз я удивляюсь: чем я заслужил такое счастье? Хочу сделать Майки счастливым, я всё ради него сделаю! День фильмов продолжился дома на диване. Мы включили "Трансформеров". Романтика да и только. (Сарказм) А что, если всё же попробовать? Ничего же от этого плохого не будет, верно? Вот Чифую и Баджи. Это ничуть не испортило их отношения... Но всё же. И я рискнул. Майки тоже был не против, даже наоборот. Помню, что было очень хорошо. Я чувствовал жар тела своего парня как никогда до этого не ощущал, все чувства обострились, а мозг наоборот, будто выключился. Майки крепко обнял меня, укрывая одеялом, и поцеловал в висок, прошептал на ухо: - Я люблю тебя. И я уснул. С тех пор как я начал отношения с Майки, мне всё реже снились кошмары, если не исчезли вовсе. И тот сон, с падением с крыши небоскрёба, совсем пропал. Я больше не боюсь, что со мной будет. Больше переживаю за Майки и слова Доракена: "Не дай ему погрузиться во тьму". Я не совсем понимаю, что это значит, но сделаю всё, что требуется. Тем временем приближался вечер. Я учил Майки готовить пельмени по маминому рецепту. Мой благоверный весь испачкался мукой и тестом, но, кажется, был доволен. Улыбка не сходила с его лица. Так он ещё больше был похож на солнышко. - Солнце моё, иди умойся, а то похож на привидение. А я пока поставлю пельмени вариться. Потом, поужинав и досмотрев ещё один фильм, мы уснули, крепко обнимая друг друга. Мучило осознание того, что завтра в школу. И всё же это был прекрасный день.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.