ID работы: 11277531

Как снег на голову

Слэш
PG-13
Завершён
301
Swagyelle бета
Размер:
157 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
301 Нравится 230 Отзывы 131 В сборник Скачать

Часть 41 экстра 2

Настройки текста
Примечания:
*** Однажды, в один не сказал, чтобы прекрасный день, Баджи и Чифую предложили нам сходить в кафе. Выпить. Что ещё мог придумать этот генератор идей Кейске? Пришли, выпили. Я только сок, и Майки тоже. А кто ему разрешит? Эмма узнает, и столько он и жил. - А как вы поняли, что любите друг друга? - спросил Чифую, видимо недавно прочитал свежую мангу. На удивление, Майки ответил достаточно быстро и точно. Я даже удивился. - Когда я к нему в первый раз в гости пришёл, тогда я ещё из дома ушёл. Увидел его в домашней рубашке и тапочках с котиками - и обомлел. - после этих слов он бесцеремонно положил руку на мою ногу и сжал. - Юки, а ты как? А я задумался. Действительно, когда же ко мне пришло сиë озарение? Вроде был другом, вроде нравился, так плавно-плавно светлое чувство дружбы перекочевало в любовь. - Не знаю. Кажется, нравился он мне всегда, а точно воспринял это где-то перед Новым годом, наверное. Может, я сразу в него и влюбился, как только увидел. Что-то внутри так тепло стало при нашей встрече. - Диабет придёт так скоро. - прокомментировал Баджи, залпом выпивая что-то. Что-то - это явно было алкогольное. - А сами как? Чифую почесал затылок и улыбнулся. - Всё было, как в манге, я серьёзно говорю: сначала дружили, а потом бац - и он для меня дороже всего! - он поцеловал его в щеку, Баджи в свою очередь чмокнул в макушку. - У меня стоит на него. *** - Юки! Ты же знаешь, как сильно я тебя люблю! - прокричал Майки, вбегая на кухну, и обнял меня со спины, пока я готовил панкейки. - Что сломал? - А почему сразу "сломал"? - пробубнил обиженно он, положил голову мне на плечо. - Я что, не могу сказать своему парню о своей любви? - Можешь. Но что-то подозрительно. Так что натворил? - Ну там... это... в общем... Твой Акутагава теперь реально без головы. Прости! - выскочил из комнаты пулей. - Ты труп. Выскочил-то он быстро, но не далеко. Помешал вальяжно гуляний по квартире кот. - Ты отплатишь мне своим телом. *** - Дети, я вам подарки привезла! - сказала мама в день приезда. Майки она давно считает члены семьи и ждёт не дождётся нашей свадьбы. - Так, для тебя, Юки, новые гвоздики, и ты просил ещё тоник для волос, а для тебя, Манджиро, резиночки для волос, а то ты свои теряешь постоянно. - Спасибо, мам. - А, и ещё для вас обоих подарочек - упаковка защиты! - она достала коробочку, наполненную блестящими квадратными пакетиками. Мы вздрогнули и ошарашенно посмотрели на неё. - Шучу, это чай. *** - Юкииии, меня Мицуя совсем не любит! - жаловалась Аки, развалившись на моей кровати, когда я хотел сосредоточиться и порисовать. В тишине. - С чего ты взяла? То, что он не пишет тебе целую минуту, ещё ничего не доказывает. Вообще, они толком и не встречаются, но Аки думает, что всё серьёзно. Да, Мицуя согласился на отношения, но как-то в них участвует не особо. Да, она ему кажется нравится, но проявляет он это крайне редко - Он проводит больше времени с Луной и Маной, а не со мной. - Ну они его сёстры. Ты сама прояви инициативу, погуляйте вместе. - Он наедине другой, хотя такой же холодный, но хотя бы обнимает, а в других местах даже близко не подходит. Что мне делать? - Похить его, закрой в подвале и пристегни наручниками к стене. - А так можно? - Нет. *** Время 12 ночи. Это чудо шепчет мне: - Солнышко, а чего ты хочешь? - Спать. - А другое? - Хм... уснуть в тишине. - А я хочу поцелуй. Я повернулся к нему, накрыл его губы своими и вернулся на своё место. - Всё. Я спать. *** - Сына, а ты думал, кем в будущем станешь? Скоро выпуск всё-таки. - Патологоанатомом. Или судмедэкспертом. - А если более приземлённо? - Учителем географии. *** Майки провожал меня до кабинета и приобнял, чего я не люблю. Вдруг кто увидит? И увидел же. Точнее увидела. Главная шипперша и яойщица нашего класса. Она так тихо подошла ко мне, что я подпрыгнул на месте. - Когда свадьба? - Никогда. - Никогда не говори никогда... - загадочно сказала она, и медленно ушла в кабинет. Позже на уроке я случайно прочёл у неё в тетради "любовная история моего одноклассника и парня из параллели"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.