ID работы: 11277531

Как снег на голову

Слэш
PG-13
Завершён
301
Swagyelle бета
Размер:
157 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
301 Нравится 230 Отзывы 131 В сборник Скачать

Часть 42. Новая жизнь.

Настройки текста
Примечания:
*спустя 8 лет* - Майки, ты охуел? - выругался я, глядя на часы, где было уже 8 утра. Сам Манждиро лежал рядом, и, даже будучи сонным, ухмылялся, утыкаясь носом мне в грудь. - А что я снова сделал? - Ты будильник выключил? - Да, я. Зла не хватает. Даже орать не могу, катастрофически не успею. Хотя, почему не могу? - У меня первый урок в 9! - я вскочил с кровати, оттолкнул от себя Майки. За час нужно быстро собраться и добраться до школы. Даже за полчаса, потому что ещё собрание! Сука, Майки, он у меня прощение вымаливать будет, не то что выпрашивать. У него-то выходной, а у учителей его просто нет! Даже летом! Хорошо, что скоро отпуск. Пока я умывался и одевался, Майки всё же встал, несмотря на всё его недовольство - в заслуженный выходной ещё и наорали. - Кота покорми! Я не успею. - крикнул я из комнаты, завязывая галстук. Ненавижу такие, а на резинке только для детей Майки стоял в дверной проёме, весь растрёпанный и в одной ночной рубашке - вчера ночью так и не стал надевать, слишком устал - и усмехался моей беспомощности в этой ситуации. - Иди сюда, горе моё. - он притянул меня к себе за талию и ловко повязал галстук. Да, очень часто он делает это. Он мягко улыбался, чёрные глаза его отражали утренний свет из окна и становились блестящими и живыми. - Вот и всё. - Спасибо, милый. - Сладкий мой, обращайся. - он поцеловал меня и отпустил. - Завтрак на столе, поешь хоть! Ему отказать невозможно - быстренько перекусив только что испечёнными блинчиками, я убежал на работу, но бежал недалеко, так как забыл ключи от машины на столе, пришлось вернуться обратно. Такое утро уже стало обыденным после начала нашего совместного жительсьва - я, Майки и Дракончик. Переехали в свою квартиру мы уже года два, а может и два с половиной, назад. И нет, маму мы не оставили одну - она теперь живёт со своей женой. Именно женой. Познакомились они на концерте какой-то рок-группы, и по словам мамы "влюбились с первого взгляда" Я стал работать учителем географии и астрономии в старшей школе, и мне даже очень нравится учить детей. Самый ужас с выпускниками, а в остальном нормально. Майки, и вы не поверите, работает профессиональным кондитером и открыл своё кафе. Дома он почти всегда готовит и часто балует меня разной выпечкой и сладостями. Ох, боюсь пополнеть, а отказываться от его кулинарных шедевров сил нехватает. Что же стало с остальными? Доракен и Эмма поженились год назад, детей пока нет, но планируют в скором времени. Он как-то ко мне подошёл и сказал: "Ты же будешь крёстным?" А я не отказал. Они живут в мире и гармонии в своём доме недалеко от нас, и мы часто ходим друг к другу в гости. Шиничиро остался жить с дедушкой, хотя, на удивление, у Шина есть девушка. Мицуя и Аки встречаются. Несколько раз расходились, потом опять сходились. Подвешенные отношения. Сейчас Мицу на показе мод во Франции и приедет обратно в Японию только через две недели. Наша Аки теперь музыкант - поёт и пишет песни. Чифую так же с Баджи. Кейске обрезал волосы, сделал стрижку, как мне казалось, сходную с кей-поп айдолами, но не мне судить. Ах да, он работает в зоомагазине вместе с Чифую, который ещё и блогер, и с Казуторой. Моя сестра Мика нашла любимую девушку и хочет узаконить отношения, а для этого собирается вместе с девушкой уехать в Америку, к ней на родину. И ещё, Такемичи с Хиной тоже поженились и счастливы вместе, хотя и Хината бывает ругается на Ханагаки, когда он долго не может принять какое-то решение, но они быстро мирятся. Что насчёт нас с Майки. Мы тоже счастливы. Правда. Нам по 24 года, вся жизнь ещё впереди. Урок астрономии у десятого класса проходил вполне спокойно: я спрашивал по материалу прошлого урока, и постепенно начал рассказывать новую тему: нейтронные звёзды, квазары и пульсары. Думал, что же так всё хорошо идёт? Подвох чую. И вот он. В кабинет без стука заходит полицейский в форме. - Вы Юкине Сато? - спросил он, подойдя ко мне. - Да, я. А по какому поводу спрашиваете. Полицейский достал наручники и одел их мне на запястья. - Юкине Сато. Вы арестованы. Пройдите за мной в отделение. Я знатно ахуел. По классу прошёлся негодующий шёпот и кое-где смешки промелькали в общем шуме болтовни. - За что, позвольте спросить? Он вывел меня из кабинета, и передо мной оказался... думает кто? Майки блять. - За вашу убийственную красоту! - сказал он перед поцелуем, не смущаясь рядом с незнакомым. Я так ахуел, что дар речи потерял и лишь смотрел то на Майки, то на полицейского. Честно, что тут думать в этой ситуации? Ну Манджиро. - Спасибо, Наото, за помощь. - Майки пожал ему руку, и тот улыбнулся. - Да не за что, Майки. Только шутка, конечно, дурацкая. - Шутка значит!? - отойдя от шока, выпалил я. - Наото, да? - он кивнул и отстегнул наручники. - Слушай, если я его сейчас ненароком убью, ты же в суде спишешь это на несчастный случай? Майки, почуяв опасность, поспешил ретироваться, но я его поймал за рукав. - Стоять. Наото, подержи его, пожалуйста. - сказал я, и вернулся в класс. - Так, дети. Это небольшое недоразумение. Я сейчас отойду, читайте учебник. Если услышите хруст костей - не бойтесь и не реагируйте. Скоро вернусь. *** - Солнышко, ну я же хотел тебя развеселить: ты вот как на работе устаёшь, нудно обстановку разрядить. - Это можно было сделать другим способом! Ты хоть понимаешь, как я испугался? В дверь позвонили, и Майки убежал открывать её, вернулся с букетом красных роз и отдал мне. - Юки, любимый, прости меня. Да, я дурак, в который раз уже нервирую тебя. Я так тебя люблю. Я поцеловал его и нежно провёл по тёплой, слегка красной щеке. - Я тоже тебя люблю, Майки. Пойдём, извиняться будешь. В спальне.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.