ID работы: 11277531

Как снег на голову

Слэш
PG-13
Завершён
301
Swagyelle бета
Размер:
157 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
301 Нравится 230 Отзывы 131 В сборник Скачать

Часть 43

Настройки текста
Примечания:
- Юки... - как бы заигрывая протянул Майки, выводя пальцами круги на моём теле, пока мы лежали в кровати. На его плечах красовались красные укусы - я постарался, а губы припухли и стали более алыми, чем раньше. - Что, ещё раз хочешь? Потом же будешь жаловаться: "Ах, Юки, у меня от тебя поясница болит, донеси на ручках". - передразнивал его я. А что? Сначала: "Юки, быстрее, глубже". А потом: "Ой, как мне больно". Сам виноват. Хотя... потом он отыгрывается на мне. - Всё у тебя об одном мысли! Я хочу предложить тебе свидание. Сам посуди: ты так устаёшь на работе, да и я тоже, а отдыхаем мы разве что тут. - он хлопнул ладонью по кровати. - Развеемся немного. Я даже и не против, но что-то тут не так. Чувствую подвох. - Ты свой мотоцикл из автосервиса забрал? - Нет ещё. - Вот и причина. Один идти не хочешь? - Да не в этом дело! Я так тебя люблю, просто хочу погулять, а ты подвох ищешь. - Майки обиженно отвернулся и с головой укрылся одеялом. - Потому что с тобой по-другому никак. - я резким движением развернул его к себе и навис сверху, поцеловал, сжимая его руку в своей. - Хорошо, пойдём. Через часика два. А сейчас есть ещё одно дело. - Я ухмыльнулся, облизав губы, и Майки понял всё без слов. *** Я не любитель лета - слишком жарко, но Майки его любит. А раз он любит, то, следовательно, люблю и я. Я больше зиму люблю. К тому же, летом у Майки день рождения. В августе. А сейчас июнь. Эх, уже скоро. Надо срочно думать над подарком, что-нибудь такое... необычное. Сюрприз нужен. Да, помню я сюрприз на мой прошлый день рождения. Сплю в свой выходной, никого не трогаю, как вдруг звонит Доракен: "Юки, срочно! Приезжай быстрее, там Майки на мотоцикле разбился!" И выслал адрес. Я на машине пулей к нему, а сам, дурак, не увидел, что это точно не адрес больницы, приехал в какой-то ресторан, думаю, мало ли ждут скорую помощь здесь, захожу, а там темно. И тут резко посветлело, все выскакивают с хлопушками и криками "С днём рождения!". А Майки радостно улыбается и несёт огромный торт. Может, тоже его разыграть, чтобы перестал меня пугать так до полусмерти? Майки шёл рядом и держал меня за руку. Самой лучшей его идеей было прогуляться по парку: на улице тепло, лёгкий летний ветерок, людей вообще нет. А до этого мы были в кинотеатре. На фильме ужасов. Зачем это было, даже сам Манждиро не знал, просто потому что. Слушать его и так беззаботно прогуливаться - это то, что было мне необходимо. Я в последнее время так сильно устал, и морально, и физически, а до отпуска ещё месяц. Но такие свидания с любимым хорошо расслабляют.  Майки предложил сесть на скамейку в тени под раскидистой сакурой, чтобы передохнуть, хотя я и не устал. Он не отпуская моей руки, взял и вторую, немного нервно глядя большим пальцем по ним, отвёл взгляд явно собираясь с мыслями. - Юки, слушай... - он глубоко вздохнул и прямо посмотрел своими прекрасными тёмными глазами в мои. - Ты лучшее, что произошло в моей жизни, каждая секунда, проведённая с тобой заставляет меня любить тебя ещё больше, хотя куда ещё сильнее, ведь я и так безмерно тебя люблю. Хочу и дальше отдавать тебе всего себя взамен твоей любви ко мне, только ещё хочу стать для тебя самым важным человеком на статус выше, чем сейчас. Я не мог отвести от него взгляд, и как заколдованный смотрел на его поддрагивающую улыбку волнуещегося человека. Он невероятно прекрасен, когда говорит о любви. Майки коснулся кармана шорт, и рука так и осталась замершей. - Мы обсуждали это, но я так и не решался сделать этот шаг, чтобы вдруг не оттолкнуть тебя. Юки, я тебя люблю, как никого раньше не любил, с первого дня нашей встречи и до конца жизни. - он достал синюю коробочку и открыл её. В ней блестело аккуратное золотое кольцо. - Юки, любимый и единственный, ты выйдешь за меня? То есть женишься? Или как правильно? Я глупо улыбнулся и чуть не рассмеялся с последних его слов. Глупый мой. - В общем, станешь моим мужем? - голос Сано стих от волнения, но он был серьёзен. - Да!  - не колебаясь ни секунды, с дрожью в голосе ответил я, бросаямь к нему в объятия. Майки облегчённо выдохнул и погладил по моей спине руками  успокаивая. А после долгих обнимашек аккуратно надел кольцо мне на безымянный палец, целуя сначала руку, а потом и в губы. - Всё, Юки. Теперь ты мой. - Я с самого начала был твоим. Любимый, мне неважно, кто мы: просто пара, или уже супруги. Мне важно, что ты меня любишь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.