ID работы: 11277531

Как снег на голову

Слэш
PG-13
Завершён
301
Swagyelle бета
Размер:
157 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
301 Нравится 230 Отзывы 131 В сборник Скачать

Часть 44

Настройки текста
Примечания:
Утро, как и всегда в выходной, началось прекрасно: с поцелуя любимого и чашки горячего чая с тортиком. Всегда бы так было, жаль, что завтра рано уже на работу. - Доброе утро, Юки. - Майки вышел из ванной и поцеловал меня, сел рядом и мы начали пить чай. Я после утренней пробежки зашёл в кондитерскую и купил торт. Хотя для сладкого не должно быть повода, именно сегодня он был. - Доброе. Ты помнишь, что сегодня мы делаем? Майки задумался и потрепал себя по волосам. Кстати он подстригся. Теперь нет его длинных волос по плечи и хвостика. Сейчас длина по уши, выбрать виски и затылок. И так мне даже больше нравится. - Готовимся к свадьбе? - Пока нет, милый. Сегодня у нас выходной, а значит уборка. Забыл? - после моих слов он недовольно хмыкнул. - Помню я, только таааааак не хочется - протянул он, кладя голову мне на плечо. - Может чем поинтереснее займёмся? - Займёмся. После уборки. И после завтрака, как почти всегда на выходных, мы начали уборку. В будние дни не успеваем все это делать, или сил нет, а вот в выходные - как раз. Зато Дракончик спит, развалившись на диване. Ему не надо ничего делать. Хорошо быть котом, я думаю. Майки полил цветы, протёр везде пыль, а я достал стремянку и полез протирать пыль на потолке и люстре. - Юки, может лучше я? Мало ли голова закружится? - Да нормально всё, не в первый раз же так делаю. - И встал на самую последнюю ступеньку, и всё бы ничего, но равновесие пропало. Падая вниз, я выдал лишь короткое, но красноречивое "Блять" и отключился. Удар, видимо, вышел сильный. А в отключке я видел сон. Хотя и сном это назвать весьма сложно, но такое сильное впечатление он оказал, что я чуть не принял его за правду. Итак, очнулся я в больнице, и рядом сидела девушка и рыдала. Знакомое начало, показалось мне, такое неприятное чувство дежавю. - Любимый! Хитоми! Что? Хитоми? Это кто вообще такой? Я что ли? - Женщина, вы кто? - после моих слов она ещё больше разревелась. А потом разъяснила страшное. Она моя девушка, а на все мои вопросы про Майки утверждала, что такого не знает. Потом эта женщина увела меня к себе домой, показывала свадебные фото, на которых я, но на самом деле не я, и мне стало жутко. Что за чертовщина происходит, мне так и не объяснили. Мне стало плохо. Я так скучал по Майки, моему любимому, и не мог спать. Пробыл я в той реальности около недели. Так что в моей голове поселилась мысль. "Если я попал сюда, ударившись головой, то вернусь, так же упав!" Не вышло. Поэтому я не нашёл ничего лучше, как спрыгнуть с крыши. "Объятия смерти... такие приятные. Я словно обретаю крылья, и на них я прилечу к тебе, моя любовь. И, наконец разбившись о твёрдую поверхность реальности, мы будем вместе. Навсегда" *** - Юки! Ты живой там?! Я раскрыл глаза и тут же почувствовал, как сильно болит голова. А рядом сидел мой Майки, держал меня за руку и чуть не плакал. - Живой я, не ори так. Голова раскалывается. - проговорил я, и окунулся в его объятия. Нежные, заботливые и любящие. После я ему всё рассказал. Мог и не рассказывать, сути не меняет. Это "видение" ничего мне не дало, но всё же оно имеет место в этом рассказе. Сейчас же для меня нет более важных вещей, чем наши отношения. И скоро наша свадьба, не забыли ещё? Пора бы и рассказать, как об этом узнали знакомые! *** Итак, лот номер один - мама. Я приехал к ней домой, давно я у неё не был. Тут же попал в её крепкие объятия. - Юки, я тебя люблю, но убить готова! Чего ты так давно не приезжал?! - Понимаю, мой косяк. Но теперь я готов загладить свою вину, пригласил на очень интересное мероприятие. Мама отпустила меня и заинтересованно посмотрела, прищурив глаза. - Я вся во внимании. - Давай сначала чай попьём, ты мне твой фирменный торт обещала, черничный. - я взял её за руку и повёл на кухню. Там уже была девушка мамы, с которой она вместе уже почти два года. Мама поставила на стол торт, много конфет и разных других сладостей, а Эми-сама, её девушка, наливала свежий листовой чай. После они сели за стол, и чаепитие началось. - Спасибо, мама, Эми-сама. - Ну, Юки, перестань. Не надо со мной так официально. Просто Эми. - сказала она, заботливо заправляя прядь моих волос за ухо, которая так и норовила упасть в крем на торте. - ты же мне как сын, и всё равно, что ты такой уже взрослый. Мама, подождав, пока я съем один кусочек торта, спросила: - Так, теперь рассказывай, что за мероприятие. Я улыбнулся. И показал кольцо на пальце. - Да ну... - Майки сделал мне предложение. Мама встала со стула и крепко меня обняла, это сделала и Эми. - Я так за тебя счастлива! И когда свадьба? - Через месяц где-то, пока точной даты нет. И, все счастливые, мы доели торт. На этот раз вместо чая было шампанское. *** Переписка с Аки.

Хочешь новость?

Давай, удиви меня.

Я женюсь. Ну, или замуж выхожу.

И раньше меня?! В жизни не прощу.

Ты свидетель с моей стороны.

С этого и надо было начинать! Поздравляю. А кто жених? *** Ну, это были лучшие реакции.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.