ID работы: 11277531

Как снег на голову

Слэш
PG-13
Завершён
301
Swagyelle бета
Размер:
157 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
301 Нравится 230 Отзывы 131 В сборник Скачать

Часть 45

Настройки текста
Примечания:
До свадьбы оставалось меньше месяца, и у нас уже почти всё готово для её. Плохо конечно, что по-настоящему она пройти не сможет, потому что такие браки не регистрируются, но хотя бы приближенное к этому нам удалось создать. Как же хорошо получилось, что у Эри вышло всё организовать. Чистые формальности. - Майки, давай ещё раз обговорим список гостей. - сказал я, лёжа головой на груди Майки. Я развернул листок бумаге и прочитал: - Моя мама, Эри, Эмма с Доракеном, Шиничиро, твой дедушка, Мика с девушкой, Мицуя, Аки, Хина, Такемичи, Чифую, Баджи, Нахоя и Соя, Казутора, Наото, Мизуми-сан, Лина. И вроде всё? - Вроде да. А кто такая Лина? - спросил он. - Коллега по работе. И ещё она та девушка, которой в старшей школе я просто дал книгу, а ты приревновал. Я же тебе говорил! Майки поцеловал меня. - Прости, я помню, это твоя подруга. А Мизуми - это тоже. - Да, бывший библиотекарь в нашей школе. Она мой хороший друг, и всегда им была. - А я кто тебе был? - слегка обиженно спросил Манджиро, шмыгнув носом просто так. Зараза, на жалость давит. Я приподнялся и лёг прямо на него, поцеловал сначала в шею, а потом продолжительно в губы. - А ты был для меня всегда одним единственным любимым. Руки Майки оказались у меня на спине и тут же пробрались под футболку, и он углубил поцелуй, перенимая инициативу на себя. Быстро, однако, завёлся. Я как бы случайно раздвинул ноги, обхватывая его бёдра, вызывая у него свои действиями глубокий вдох, и почувствовал лёгкий укус на губах, а после язык Майки у себя во рту. Люблю я так делать, зная, что он не выдержит Постепенно футболки были сняты с обоих, как и шорты. А что было дальше, не для чужих глаз. *** - Нет, я говорю. - Да почему? - Да потому. Не будешь ты сам торт на свадьбу готовить. - настаивал я, но Майки никак не отступал. - Отравить всех вздумал? - вообще, я пошутил. Но он кажется воспринял всё чересчур серьёзно - Усомнился в моих кулинарных способностях? - спросил он, вроде и обиженно, а вроде и заигрывающе. Да ещё и посмотрел так, что всё внутри перевернулось и я чуть было не позволил ему всё. Он встал с дивана, на котором сидел со мной, положив голову мне на плечо. И встал прямо передо мной, тут же сел ко мне на колени, очень близко придвинувшись так, что между губами оставались считанные миллиметры. - Юки, любимый, - прошептал он в самые губы. - Ну почему ты такой скучный бываешь? Я только хотел заткнуть его поцеловав, но он увернулся. - Майки, вот скажи. Зачем ты будешь сам его делать и тратить свои силы, если можно заказать? - после моих слов он наклонился к шее и поцеловал так, что точно останется след. - Для такого знаменательного дня ничего не жалко. Я хочу сделать всё сам. Дальше он коснулся своими губами моих, и мы слились в долгом поцелуе от которого мой мозг каждый раз остаётся затуманенным. Майки же делает это специально каждый раз, когда я с ним не соглашаюсь, и каждый раз я поддаюсь ему, но не в этот раз! - Всё, перестань. В этот раз я не попадусь на твою уловку! Майки меня будто не слышал и снова целовал, а я не в силах отстраниться. Сейчас же он использовал запрещённую технику: плавно провел руками от шеи до поясницы, по всей спине, и взял меня за бёдра, гладил по ним и за своей спиной по коленям. Чёрт, знает прекрасно, как мне это нравится. Тело отозвалось приятными ощущениями, я сильнее прижался к парню, обвил его шею руками. - А так? Как тебе? - прищурив глаза, хитро спросил он, всё так же сидя на моих ногах, рукой сжимая бедро. Не желая отвечать, я поцеловал его, а он снова не позволил мне этого. - Юки, от ответа не уходи. Я сделаю всё, что попросишь, если ты мне позволишь. - ох, от его шёпота я не могу совладать с собой. - Ладно, делай что хочешь. Ну, я сам это сказал, и Майки тут же подхватил меня на руки и унёс в спальню. *** - Майки! - прикрикнул я, входя в гостиную. Он же, оторвавшись от телефона, прыснул от смеха. Я взглянул на себя в зеркало: стоял в его футболке, без шорт, в одном нижнем белье, на ногах, плечах и руках рассыпались красные следы, а белые волосы небрежно растрёпаны. - Да, любимый. - Майки подпёр голову рукой и смотрел на меня. - И ты всегда так будешь делать? В следующий раз не выйдет! Майки подошёл вплотную и положил руки мне на талию. - Конечно-конечно, я тебе верю. Я же тебя люблю, как-никак. - Я тоже люблю. - буркнул я. - Так что насчёт торта? - оставив мимолётный поцелуй на губах, спросил он. - Эх, тебя же не переубедить. Ладно, готовь. - Ты лучший! - он снова взял меня на руки, а я покорно обвил его шею, и сел на диван, посадив меня к себе на колени. - Вот, смотри. Я нашёл несколько примеров, какой лучше? И остаток дня мы провели за выбором торта, потом вместе испекли пробный уменьшенный вариант и довольные вкусом, решили оставить этот вариант. - Как же я удачно замуж выхожу, за лучшего изготовителя тортов! Парень мечты просто. - сказал я, лёжа в кровати, обнимая Майки. - Ну, ты совсем меня засмущал. - он поцеловал меня в макушку. - Ты куда более удивительный. Нам обоим повезло, что мы нашли друг друга, любимый. Так и уснули обнимаясь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.