ID работы: 11277893

У этого психиатра не всё в порядке с головой

Слэш
NC-17
Завершён
463
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
167 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
463 Нравится 509 Отзывы 98 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
Когда мы зашли в квартиру, Комаэда ушёл на кухню, а я направился в ванную, обдумывая то, что произошло. "Поцеловал... Он меня поцеловал, чёрт возьми! И не просто поцеловал. Он бесстыдно лапал моё тело, зажав в тёмном углу, а потом, наигравшись, отстранился". Я уже начал сожалеть об этом. Нужно было отпихнуть его от себя в тот момент. Я его споил, а потом ещё и засосался с ним. Как же я жалок. Но как я вообще мог оттолкнуть его в тот момент? Тяжело держать себя в руках, когда любимый человек сам набрасывается на тебя. Чёртов Комаэда. Для него всё это ничего не значит, уверен, он с другими людьми и не такие вещи вытворял. Но моё сердце замирает в волнении каждый раз, когда я даже просто нахожусь рядом с ним. И это раздражает. И печалит. Я хочу большего. Хочу взаимности. Засос по пьяне – совсем не то, о чём я мечтал, потому что я мечтаю о том, чтобы он отдал мне своё сердце и душу. Я посмотрел в зеркало. Лицо всё ещё предательски горело, и краснота никуда не исчезла с моих щёк. Я включил кран и максимально повернул его в сторону. Холодная вода – то, что мне сейчас нужно, чтобы хоть немного остудиться. Приведя себя в порядок, а заодно утерев невидимые сопли, я вошёл на кухню. Комаэда уже уснул, уткнувшись щекой в стол, а рядом с ним на столе стоял обещанный тарт. "Тарт... Он постоянно меня им угощает. Видимо, ещё в нашу первую встречу смекнул, что тот мне нравится". Раньше его часто приносил Изуру. Сначала я взял десерт без разрешения, однако, мой брат, вроде как, и не особо возражал, потому что не сказал ни слова против. Потом тарт начал появляться в холодильнике каждую неделю. Никто ни о чём не говорил, но все знали, что это для меня. "Сколько его уже нет рядом? Честно говоря, я скучаю. Скучаю по тому каменному лицу, что видел ежедневно утром и иногда ночью". ... Я повертел головой, как бы стряхивая с себя тоску, и подошёл поближе, из-за чего пьяная тушка, распластавшаяся на столе, дёрнулась и неохотно подняла голову. Комаэда зевнул, широко раскрыв рот, и сонно поморгал, смотря вниз, чтобы спросонья яркая лампочка не так слепила глаза. Этот парень похож на кота... Даже погладить хочется. И кого он там называл "мой котёночек?" Я присел напротив него и, потянувшись через стол, запустил пальцы в его волосы, взъерошивая их. Давно хотел так сделать. Мягкие и пушистые... Но я успел пару раз в них запутаться. Комаэда блаженно прикрыл глаза. Ну вот прямо ещё немного и, глядишь, замурлычет. Рука неосознанно скользнула к щеке, и я провёл по его гладкой коже указательным пальцем. Тогда парень двинул головой, чтобы прижаться плотнее ко всей ладони. "...Чёрт, какой же он милый". Взяв свой стул и поставив сбоку от светловолосого, я крепко обнял его шею, притягивая к себе, и уткнулся подбородком в его макушку. Так и уснули мы вдвоём тогда на кухне, забыв выключить свет.

***

Проснувшись ночью из-за неудобной позы и затекшего тела, я почувствовал как моя голова раскалывалась на куски, а всё тело ломило. Также я заметил, что Комаэды уже не было рядом. Я решил проверить, дома ли он или же куда-то ушёл. Когда я прошёл в коридор, до моих ушей донёсся голос моего друга, раздававшийся из его комнаты. Я подошёл ближе и замер около неё, вслушиваясь в то, что он говорил, а потом слегка приоткрыл дверь. —...овно! Да! Я ничтожество! Да, я срань этого мира. Но, блять, я истинная срань. Я, блять, уникальная срань... —... Там я увидел Комаэду, который стоял у зеркала и активно жестикулировал, крича различные оскорбления. ... "Это из-за того, что он пьяный? Поэтому поехал кукухой и несёт бред? Или алкоголь в крови просто позволяет ему высказаться о наболевшем?" Я продолжил наблюдать за развернувшейся картиной. Комаэда подошёл вплотную к зеркалу, замахнувшись кулаком и крикнув очередное оскорбление своему отражению. Я сразу же подлетел к нему, чтобы избежать кровопролития, и схватил его за руку, оттаскивая от греха подальше. Однако тот не сдавался и продолжал вырываться, крича "Подожди, дай я ему морду набью". Ну точно белочку словил. —Тихо-тихо! Поранишься же, идиот... – Говорил ему я, утаскивая обратно на кухню. И пока я это делал, парень вновь отрубился. Усадив Комаэду на стул, я слегка пошлёпал его по щеке, однако тот не приходил в себя. Я лишь тяжко вздохнул, отставив свои тщетные попытки привести его в чувства. "Господи... Ни в жизнь я его больше спаивать не буду".

***

В настоящее время

Мои размышления у зеркала прервал звонок в дверь. —Да! Одну минутку! – Крикнул я, в спешке стягивая с себя джинсы и переодеваяясь в домашнюю одежду. Я посмотрел в глазок. Там стоял Комаэда, который тоже на него глядел, будто зная, что я там. *Щёлк* —Привет, Хината-кун. – Сказал он, как-то подозрительно жизнерадостно. —А... Здрасте. Вы что-то хотели? —У меня тут кое-какая проблемка... – Усмехнулся парень. – Не поможешь? —Да?... Что такое? Из-за спины врач достал коробку конфет. —Ха-ха. Снова, что ли? Ладно, проходите. На работе ему часто дарили конфеты пациенты. Однако по словам Комаэды, сладостей было слишком много, и он не успевал опустошать запасы. Поэтому временами он заходил ко мне, чтобы разделить долю. Я, собственно, против не был, потому как люблю сладкое. И Комаэду. Поэтому когда мы с ним вот так тихо сидим, попивая чай, срабатывает акция «Два в одном». Чай был заварен, и мы присели за стол друг напротив друга. Кухню наполнила тишина, но эта тишина не была гнетущей. Наоборот, умиротворяющей. —Хината-кун, а могу я кое-что спросить? – Прервал Комаэда тишину первым. Я немного напрягся, потому что когда он вот так вот ставит вопрос, это обычно не предвещает ничего хорошего. —...Да? —Что за дела у тебя были в выходные? От подступившего волнения, чай попал не в то горло, и я закашлился. —Хината-кун, ты в порядке? – Обеспокоенно спросил мой друг. —Да... Да, извините. В выходные Комаэда звал меня прогуляться по городу. Однако после того, как я в пятницу подрочил на его ручку, мне было слишком стыдно смотреть ему в глаза и бессовестно делать вид, что я нормальный человек. Поэтому, раз уж дно всё равно уже было пробито и опускаться ниже некуда, я решил тогда солгать ему, сказав, что у меня уже есть дела. —Могу я не отвечать на этот вопрос? —Ладно... – Взглянул он на меня с подозрением в глазах. После мы продолжили наше чаепитие. Однако Комаэда не хотел оставлять меня в покое. —Хината-кун... "Ну что ещё-то?" Беловолосый, отпивая чай, опустил чашку на стол и с серьёзным лицом посмотрел на меня. —...Да? —Мягкое окисление алкенов на холоде при помощи водного раствора перманганата калия, в результате которого разрывается π-связь и образуется многоатомный спирт. Как называется эта реакция? —Да отстаньте от меня со своей химией! Не портите момент! —Хорошо, хорошо... Но потом я обязательно спрошу снова. – Пригрозил(?) он мне с улыбкой столь же мягкой, сколь мягко окисление алкенов в реакции Вагнера.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.